{tab title=”English”}
Phool Khila De Shakho Par, Pedo Ko Fal De Malik
Phool Khila De Shakho Par, Pedo Ko Fal De Malik
Dharti Jitni Pyasi Hai Utna To Jal De Malik
Waqt Bada Dukh Dayak Hai, Papi Hai Sansar Bahut
Waqt Bada Dukh Dayak Hai, Papi Hai Sansar Bahut
Nirdhan Ko Dhanwan Bana, Durbal Ko Bal De Malik
Kohra Kohra Sardi Hai, Kanp Raha Hai Pura Gaao
Kohra Kohra Sardi Hai, Kanp Raha Hai Pura Gaao
Din Ko Tapta Suraj De, Raat Ko Kambal De Malik
Bailo Ko Ek Gathri Ghaas, Insaano Ko Do Roti
Bailo Ko Ek Gathri Ghaas, Insaano Ko Do Roti
Kheto Ko Bhar De Gehu Se, Kandho Ko Hal De Malik
Haath Sabhi Ke Kaale Hai, Nazre Sab Ki Pili Hai
Haath Sabhi Ke Kaale Hai, Nazre Sab Ki Pili Hai
Sina Dhanp Dupatte Se, Sar Ko Aanchal De Malik
{tab title=”Hindi” open=”true”}
फूल खिला दे शाखों पर
पेड़ो को फल दे मालिक
फूल खिला दे शाखों पर
पेड़ो को फल दे मालिक
धरती जितनी प्यासी है
उतना तो जल दे मालिक
वक़्त बड़ा दुःख दायक है
पापी है संसार बहुत
वक़्त बड़ा दुःख दायक है
पापी है संसार बहुत
निर्धन को धनवान बना
दुर्बल को बल दे मालिक
कोहरा कोहरा सर्दी है
काँप रहा है पूरा गाँव
कोहरा कोहरा सर्दी है
काँप रहा है पूरा गाँव
दिन को तपता सूरज दे
रात को कम्बल दे मालिक
बैलों को एक गठरी घास
इंसानों को दो रोटी
बैलों को एक गठरी घास
इंसानों को दो रोटी
खेतो को भर दे गेहू से
कंधो को हल दे मालिक
हाथ सभी के काळा है
नज़रे सब की पीली है
हाथ सभी के काळा है
नज़रे सब की पीली है
सीना ढांप दुपट्टे से
सर को आँचल दे मालिक
{/tabs}