{tab title=”English”}
Rafta Rafta Hole Hole
Dil Ko Churaya Tumne
Dil Ko Toh Pata Bhi Na Chala
Chori Chori Chupke Chupke
Jadu Jagaya Tumne
Dil Ko Toh Pata Bhi Na Chala
Teri Aankho Ka Mai Diawana Hu
Tere Hotho Ka Mai Paimana Hu
Tu Yeh Jane Na
Rafta Rafta Hole Hole
Dil Ko Churaya Tumni
Dil Ko Toh Pata Bhi Na Chala
Is Pehlu Me Is Daman Me Mujhko Rehna Hai
Dard Judai Ka Ek Pal Bhi Ab Na Sehna Hai
Meri Yado Me Jane Ja Tu Hai
Meri Sanso Me Teri Khusbu Hai
Tu Hai Meri Jan
Rafta Rafta Hole Hole
Dil Ko Churaya Tumne
Dil Ko Toh Pata Bhi Na Chala
Chori Chori Chupke Chupke
Jadu Chalaya Tumne
Dil Ko Toh Pata Bhi Na Chala
Kabhi Ha Kabhi Na Ham Karte Rahe
Chupke Aahe Bhi Bharte Rahe
Dekhate Dekhate Yeh Kya Ho Gaya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
रफ्ता-रफ्ता हौले-हौले दिल को चुराया तुमने
दिल को तो पता भी न चला
चोरी-चोरी चुपके-चुपके जादू जगाया तुमने
दिल को तो पता भी न चला
कभी हाँ, कभी ना हम करते रहे
छुपके आहें भी भरते रहे
देखते देखते ये क्या हो गया
रातों में अब, तेरा सपना, मुझको आता है
एक अंगडाई, एक बेचैनी, दे के जाता है
तेरी आँखों का मैं दीवाना हूँ
तेरे होंठों का मैं पैमाना हूँ
तू ये जाने ना…
इस पहलु में, इस दामन में, मुझको रहना है
दर्द जुदाई, का एक पल भी, अब न सहना है
मेरी यादों में जानेजां तू है
मेरी साँसों में तेरी खुशबू है
तू ही मेरी जान…
{/tabs}