{tab title=”English”}
Sapno Me Mere Koi Aye Jaye Jhalki Dikhaye Or Chup Jaye
Or Chup Jaye Kuch Na Bole Dekho Mera Man Haye Re Haye
Wo Leke Chala Jaye Re Jaye Sapno Me Mere Koi Aye Jaye
Jhalki Dikhaye Or Chup Jaye Or Chup Jaye Kuch Na Bole
Dekho Mera Man Haye Re Haye Wo Leke Chala Jaye Re Jaye
Sapno Me Mere Koi Aye Jaye
Man Ke Nagar Me Aya Hai Koi Khushiya Hi Khushiya Laya Hai Koi
Man Ke Nagar Me Aya Hai Koi Khushiya Hi Khushiya Laya Hai Koi
Wo Mera Dil Haye Re Haye Lubhata Chala Jaye Re Jaye
Sapno Me Mere Koi Aye Jaye
Mithi Si Uljhan Man Bharmaye Jab Tab Sari Rat Jagaye
Mithi Si Uljhan Man Bharmaye Jab Tab Sari Rat Jagaye
Mere Nain Me Chaye Re Chaye Na Tujhe Kuch Haye Re Haye
Sapno Me Mere Koi Aye Jaye
Jab Bhi Wo Mujhse Nain Milaye Bhed Jiya Ka Khul Khul Jaye
Jab Bhi Wo Mujhse Nain Milaye Bhed Jiya Ka Khul Khul Jaye
Wo Jo Mera Ho Jaye Re Jaye To Dekho Chain Aye Re Aye
Sapno Me Mere Koi Aye Jaye Jhalki Dikhaye Or Chup Jaye
Or Chup Jaye Kuch Na Bole Dekho Mera Man Haye Re Haye
Wo Leke Chala Jaye Re Jaye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
सपनो में मेरे कोई आये जाये
झलकी दिखाए और छुप जाये
और छुप जाये
कुछ न बोले
देखो मेरा मैं हाय रे हाय
वो लेके चला जाये रे जाये
सपनो में मेरे कोई आये जाये
झलकी दिखाए और छुप जाये
और छुप जाये
कुछ न बोले
देखो मेरा मन हाय रे हाय
वो लेके चला जाये रे जाये
सपनो में मेरे कोई आये जाये
मनन के नगर में आया है कोई
खुशियाँ ही खुशियाँ लाया है कोई
मनन के नगर में आया है कोई
खुशियाँ ही खुशियाँ लाया है कोई
वो मेरा दिल हाय रे हाय
लुभाता चला जाये रे जाये
सपनो में मेरे कोई आये जाये
मीठी सी उलझन मैं भरमाये
जब तब साडी रत जगाये
मीठी सी उलझन मैं भरमाये
जब तब साडी रात जगाए
मेरे नैन में छाये रे छाये
न तुझे कुछ हाय रे हाय
सपनो में मेरे कोई आये जाये
जब भी वो मुझसे नैन मिलाए
भेद जिया का खुल खुल जाये
जब भी वो मुझसे नैन मिलाए
भेद जिया का खुल खुल जाये
वो जो मेरा हो जाये रे जाये
तो देखो चैन आये रे आये
सपनो में मेरे कोई आये जाये
झलकी दिखाए और छुप जाये
और छुप जाये
कुछ न बोले
देखो मेरा मन हाय रे हाय
वो लेके चला जाये रे जाये.
{/tabs}