{tab title=”English”}
Shararat Karega Mohabbat Karega
Shararat Karega Mohabbat Karega
Tumhe Apni Baho Me Lekar Yaha
Kiss Karega Waha Kiss Karega
Tumhe Pyar Ki Pyas Dekar Tumhe Apni Baho Me Lekar
Shrarat Karunga Mohabbat Karunga Tumhe Apni Baho Me Lekar
Yaha Kiss Karunga Waha Kiss Karunga Tumhe Pyar Ki Pyas Dekar
Tumhe Apni Baho Me Lekar
Is Din Ka Tha Mujhko Intzar Kab Se Mera Dil Tha Bekarar
Ye Bekarari Mitayenge Hum Or Ye Gul Khilayenge Hum
Sharaat Karunga Mohabbat Karunga Tumhe Apni Baho Me Lekar
Yaha Kiss Karungi Waha Kiss Karungi Tumhe Pyar Ki Pyas Dekar
Khusbu Tumhari Leta Rahu Sanso Me Tum Bas Jao Sanam
Kuch Din Jara Karlo Intzar Yu Na Mujhe Tadpao Sanam
Shrarat Karunga Mohabbat Karunga Tumhe Apni Baho Me Lekar
Yaha Kiss Karunga Nahi Miss Karunga Nahi Pyar Ki Pyas Dekar
Tumhe Apni Baho Me Lekar
Khelunga Bhige Balo Se Mai Chumunga Gore Galo Ko Mai
Bhiga Badan Mera Jalne Laga Jadu Sa Chalne Laga
Shararat Karungi Mohabbat Karungi Tumhe Apni Baho Me Lekar
शरारत करेगा मोहब्बत करेगा
शरारत करेगा मोहब्बत करेगा
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
यहाँ किश करेगा वह किश करेगा
तुम्हे प्यार की प्यास देकर
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
शरारत करूंगा मोहब्बत करूंगा
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
यहाँ किश करूंगा वह किश करूंगा
तुम्हे प्यार की प्यास देकर
तुम्हे अपने बाहों में लेकर
इस दिन का था मुझको इंतज़ार
कब से मेरा दिल था बेक़रार
ये बेकरारी मिटायेंगे हम
कोई गुल खिलाएंगे हम
शरात करूँगा मोहब्बत करूंगा
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
यहाँ किश करूंगी वह किश करूंगी
तुम्हे प्यार की प्यास देकर
तुम्हे अपने बाहों में लेकर
खुशबु तुम्हारी लेता राहु
साँसों में तुम बस जाओ सनम
कुछ दिन जरा करलो इंतज़ार
यु न मुझे तडपाओ सनम
शरारत करूंगा मोहब्बत करूंगा
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
यहाँ किश करूँगा नहीं मिस करूंगा
तुम्हे प्यार की प्यास देकर
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
खेलूँगा भीगे बालों से मैं
चूमूँगा गोर गलो को मैं
भीगा बदन मेरा जलने लगा
जादू सा चलने लगा
शरारत करूंगी मोहब्बत करूंगी
तुम्हे अपनी बाहों में लेकर
यहाँ किश करूंगी वह किश करूंगी
तुम्हे प्यार की प्यास देकर
तुम्हे अपने बाहों में लेकर.
{/tabs}