{tab title=”English”}
Sharm Aati Hai Magar Aaj Ye Kehna Hoga
Sharm Aati Hai Magar Aaj Ye Kehna Hoga
Ab Hame Aap Ke Qadamo Hi Me Rehna Hoga
Sharm Aati Hai Magar
Aapse Ruth Ke Ham Jitna Jiye Khaak Jiye
Aapse Ruth Ke Ham Jitna Jiye Khaak Jiye
Kayi Ilzaam Liye Aur Kayi Ilzaam Diye
Aaj Ke Baad Magar Kuchh Bhi Na Kehna Hoga
Ab Hame Aap Ke Qadamo Hi Me Rehna Hoga
Sharm Aati Hai
Der Ke Baad Ye Samjhe Hai Mohabbat Kya Hai
Ab Hame Chand Ke Jhumar Ki Jarurat Kya Hai
Pyar Se Badh Ke Kaun Sa Gehna Hoga
Ab Hame Aap Ke Qadamo Hi Me Rehna Hoga
Sharm Aati Hai Magar Aaj Ye Kehna Hoga
Aap Ke Pyaar Ka Bimaar Hamara Dil Hai
Aap Ke Pyaar Ka Bimaar Hamara Dil Hai
Aap Ke Gam Ka Kharidar Hamara Dil Hai
Aap Ko Apna Koyi Dard Na Sahna Hoga
Ab Hame Aap Ke Qadamo Hi Me Rehna Hoga
Sharm Aati Hai Magar Aaj Ye Kehna Hoga
{tab title=”Hindi” open=”true”}
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मई रहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आप से रूठ के हम
जितना जिए खांक जिए
आप से रूठ के हम
जितना जिए खांक जिए
कई इल्जाम लिए और
कई इल्जाम दिए
आज के बाद मगर कुछ
भी ना कहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मई रहना होगा
शर्म आती हैं
देर के बाद यह समझे
हैं मोहब्बत क्या है
अब्ब हमें चाँद के
झूमर की जरुरत क्या है
प्यार से बढ़के भला
और क्या गहणा होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मई रहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
आप के प्यार का
बीमार हमारा दिल है
आप के प्यार का
बीमार हमारा दिल है
आपके धुन का खरीदार
हमारा दिल है
आपको अपना कोईं
दर्द न सहना होगा
अब हमें आपके कदमों
में रहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
शर्म आती हैं मगर
{/tabs}