{tab title=”English”}
Suno Na Sangemarmar Ki Yeh Minaarein
Kuchh Bhi Nahi Hai Aage Tumhaare
Aaj Se Dil Pe Mere
Raaj Tumhara Taj Tumhara
Suno Na Sangemarmar Ki Yeh Minaarein
Kuchh Bhi Nahi Hai Aage Tumhaare
Aaj Se Dil Pe Mere
Raaj Tumhara Taj Tumhara
Suno Na Sangemarmar Ki Yeh Minaarein
Suno Na Aasmaano Ke Yeh Sitaare..
Kuchh Bhi Nahi Hai Aage Tumhaare..
Yeh Dekho Sapne Mere
Neendon Se Hoke Tere
Raaton Se Kehte Hain Lo
Hum Toh Savere Hai Wo
Sach Ho Gaye Jo
Suno Na Do Jahano Ke Ye Nazare
Kuchh Bhi Nahi Hai Aage Tumhaare..
Aaj Se Dil Pe Mere
Raaj Tumhara Taj Tumhara..
Suno Na Sangemarmar Ki Yeh Minaarein.
{tab title=”Hindi” open=”true”}
सुनो ना संगेमरमर
कि ये मीनारें
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा
ताज तुम्हारा
सुनो ना संगेमरमर
कि ये मीनारें
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा
ताज तुम्हारा
सुनो ना संगेमरमर
कि ये मीनारें
बिन तेरे मद्धम मद्धम
भी चल रही थी धड़कन
जब से मिले तुम हमें
आँचल से तेरे बंधे
दिल उड़ रहा है
सुनो ना आसमानों के ये सितारे
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
ये देखो सपने मेरे
नींदों से होक तेरे
रातों से कहते हैं लो
हम तो सवेरे हैं वो
सच गए जो
सुनो ना दो जहानों के ये नज़ारे
कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे
आज से दिल पे मेरे राज़ तुम्हारे
ताज तुम्हारा
सुनो ना संगेमरमर की ये मिनारे
{/tabs}