{tab title=”English”}
Tere Khushboo Me Base Khat Mai Jalata Kaise
Payar Mai Dube Hue Khat Mai Jalata Kaise
Tere Hatho Ke Likhe Khat Mai Jalata Kaise
Jinko Duniya Ki Nigahon Se Chupaaye Rakha
Jinko Ek Umr Kaleje Se Lagaaye Rakha
Din Jinko Jinhe Imaan Banaye Rakha
Tere Khushboo Me Base Khat Mai Jalata Kaise
Jinka Har Lafz Mujhe Yaad Tha Pani Ki Tarah
Yaad They Mujhko Jo Paigaam-e-zubaani Ki Tarah
Mujh Ko Pyare They Jo Anmol Nishani Ki Tarah.
Tere Khushboo Me Base Khat Mai Jalata Kaise
Tuune Duniya Ki Nigahon Se Jo Bachakar Likhe
Saalaha-saal Mere Naam Baraabar Likhe
Kabhi Din Me To Kabhi Raat Ko Uthkar Likhe
Tere Khushboo Me Base Khat Mai Jalata Kaise
Payar Mai Dube Hue Khat Mai Jalata Kaise
Tere Hatho Ke Likhe Khat Mai Jalata Kaise
Tere Khat Aaj Mai Ganga Me Baha Aayaa Hu
Aag Behete Hue Paani Me Lagaa Aayaa Hu
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तेरे ख़ुशबू में बसे ख़त, मैं जलाता कैसे
प्यार में डूबे हुये ख़त, मैं जलाता कैसे
तेरे हाथों के लिखे ख़त, मैं जलाता कैसे
जिनको दुनिया की निगाहों से छुपाये रखा
जिनको इक उम्र कलेजे से लगाये रखा
दीन जिनको, जिन्हें ईमान बनाये रखा
तेरे खुशबू में बसे ख़त…
जिनका हर लफ़्ज़ मुझे याद था पानी की तरह
याद थे मुझको जो पैग़ाम-ए-ज़ुबानी की तरह
मुझको प्यारे थे जो अनमोल निशानी की तरह
तेरे खुशबू में बसे ख़त…
तूने दुनिया की निगाहों से जो बचकर लिखे
साल-हा-साल मेरे नाम बराबर लिखे
कभी दिन में तो कभी रात को उठ कर लिखे
तेरे खुशबू में बसे ख़त…
तेरे ख़त आज मैं गंगा में बहा आया हूँ
आग बहते हुये पानी में लगा आया हूँ
तेरे खुशबू में बसे ख़त…
{/tabs}