{tab title=”English”}
Aankho Ki Neend Ho, Shabnam Ki Bund Ho Bas Tum
Hontho Ki Pyaas Ho, Jeene Ki Aas Ho Bas Tum
Aankho Ki Neend Ho, Shabnam Ki Bund Ho Bas Tum
Hontho Ki Pyaas Ho, Jeene Ki Aas Ho Bas Tum
Mere Khyalo Ki Dhundli Fasilo Pe Subah Ki Barish Ho Tum
Thode Se Hum Thode Se Tum Ishq Me Kho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Muqammal Ho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Ishq Me Kho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Muqammal Ho Rahe
Main Meri Neende Jaage Tere Hi Liye
Ye Meri Neende Jaage Tere Hi Liye
Kyun Har Khushi Muskuraye Tere Hi Liye
Main Tera Aks Hu Tu Mera Aaina Aa Mita De Sabhi Duriya
Thode Se Hum Thode Se Tum Ishq Me Kho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Muqammal Ho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Ishq Me Kho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Muqammal Ho Rahe
Kyun Tera Zikr Rahe Khyalo Me Mere
Kyun Tera Zikr Rahe Khyalo Me Mere
Kyun Iss Tarah Rehta Hai Tu Sawalo Me Mere
Khwahishe Tu Meri Rahate Tu Meri Faasle Na Rahe Darmiya
Thode Se Hum Thode Se Tum Ishq Me Kho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Muqammal Ho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Ishq Me Kho Rahe
Thode Se Hum Thode Se Tum Muqammal Ho Rahe
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आँखों की नींद हो
शबनम की बूँद हो, बस तुम
होंठों की प्यास हो
जीने की आस हो, बस तुम
आँखों की नींद हो
शबनम की बूँद हो, बस तुम
होंठों की प्यास हो
जीने की आस हो, बस तुम
मेरे ख्यालों की धुंधली फसीलों पे
सुबह की बारिश हो तुम
[थोड़े से हम, थोड़े से तुम
इश्क़ में खो रहे
थोड़े से हम, थोड़े से तुम
मुक़म्मल हो रहे ]x २
मैं.. मेरी नींदें जागे तेरे ही लिए
ये.. मेरी नींदें जागे तेरे ही लिए
क्यों हर ख़ुशी मुश्कुराये तेरे ही लिए
मैं तेरा अक्स हूँ, तू मेरा आईना
आ मिटा दे सभी दूरियां
[थोड़े से हम, थोड़े से तुम
इश्क़ में खो रहे
थोड़े से हम, थोड़े से तुम
मुक़म्मल हो रहे ]x २
थोड़े से हम, थोड़े से तुम
मुक़म्मल हो रहे
क्यों तेरा, ज़िक्र रहे ख्यालों में मेरे
क्यों तेरा, ज़िक्र रहे ख्यालों में मेरे
क्यों इस तरह, रहता है तू सवालों में मेरे
ख्वाहिशें तू मेरी, राहतें तू मेरी
फ़ासले ना रहे दरमियाँ
[थोड़े से हम, थोड़े से तुम
इश्क़ में खो रहे
थोड़े से हम, थोड़े से तुम
मुक़म्मल हो रहे ]x २
{/tabs}