{tab title=”English”}
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Dil Tere Bina Hai Bekarar
Chhodo Ji Chhodo Ye Baat Humse Naa Chhedo
Kar Lu Mai Kaise Etabaar
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Dil Tere Bina Hai Bekarar
Chhodo Ji Chhodo Ye Baat Humse Naa Chhedo
Kar Lu Mai Kaise Etabaar
Hum To Tere Deewaane Hai Tere Bina Begaane Hai
Hum To Tere Deewaane Hai Tere Bina Begaane Hai
Humne Sune Ye Gaane Hai Ye Aur Kisi Ko Geet Suna
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Dil Tere Bina Hai Bekarar
Chhodo Ji Chhodo Ye Baat Humse Naa Chhedo
Kar Lu Mai Kaise Etabaar
Mere Chaman Ki Hai Tu Bahaar, Teri Adaa Pe Jaan Nisaar
Mere Chaman Ki Hai Tu Bahaar, Teri Adaa Pe Jaan Nisaar
Hum Naa Karenge Koi Ikaraar, O Baate Banaane Waale Yaar
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Dil Tere Bina Hai Bekarar
Chhodo Ji Chhodo Ye Baat Humse Naa Chhedo
Kar Lu Mai Kaise Etabaar
Dono Jahaa Ke Maali, Is Aashiyaa Ke Maali
Kaayam Rahe Ye Ghadiya Yahi Ek Sawaal Hai
Yahi Ek Pukaar Hai
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Dil Tere Bina Hai Bekarar
Chhodo Ji Chhodo Ye Baat Humse Naa Chhedo
Kar Lu Mai Kaise Etabaar
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Kar Lu Mai Kaise Etabaar
Tu Sabse Hasi Hai Dilruba, Kar Lu Mai Kaise Etabaar
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तू सबसे हसी है दिलस्वा, दिल तेरे बिना है बेकरार
छोड़ो जी छोड़ो वे बात हमसे ना छेड़ो
कर हूँ मैं कैसे एतबार
तू सबसे हसी है दिलस्वा, दिल तेरे बिना है बेकरार
छोड़ो जी छोड़ो वे बात हमसे ना छेड़ो
कर हूँ मैं कैसे एतबार
दीवाने है तेरे बिना बेगाने है
हम तो तेरे दीवाने है तेरे बिना बेगाने है
हमने सुने ये गाने है ये और किसी को गीत सुना
तृ सबसे हर्सी है दिलस्वा, विल तेरे बिना है बेकरार
छोड़ो जी छोड़ो वे बात हमसे ना छेड़ो
कर हूँ मै कैसे एतबार
मेरे चमन की है तू बहार, तेरी अदा पे जान निस्चार
मेरे चमन की है तू बहार, तेरी अदा पे जान निस्ार
हम ना करेंगे कोई इकरार, ओ बाते बनाने वाले यार
तू सबसे हर्सीं है दिलर्वा, दिल तेरे बिना है बेकरार
छोड़ो जी छोड़ो ये बात हमसे ना छेड़ो
कर हूँ मैं कैसे एतबार
दोनों जहां के माली, इस आशियाँ के माली
कायम रहे ये घड़िया यही एक सवाल है
वही एक पुकार हैं
तू सबसे हसी है दिलस्वा, दिल तेरे बिना है बेकरार
छोड़ो जी छोड़ो ये बात हमसे ना छेड़ो
कर हूँ मैं कैसे एतबार
तू सबसे हसीं है दिलर्वा, कर लूँ मैं कैसे एतबार
तू सबसे ह्सीं है विलर्वा, कर लूँ मैं कैसे एतबार
{/tabs}