Song Details
{tab title=”English”}
Woh aankhein jo sirf mujhe dekhti thi
Woh honth jo sirf mujhe pukarte the
Unn par kis aur ka haq bardasht nahi hota
Waqt hi kahan tha tumhare paas
Ki unn hothon par thehar sako
Unn aankhon mein utar sako
Ab main kisi aur ki ho chuki hun
Jab tere kareeb thhe
Kitne khushnaseeb the
Raatein sab charagon wali
Saare din bhi eid the
Chahatein thi chaand par
Dooriyon ki kya fikar
Jaise lafz aur baatein
Aise nazdeek thhe
Teri judaiyon mein
Barse woh naina bhi
Sau dard milke
Jinko rula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhoola na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Jitna bhoolana chaaha
Jitna bhoolana chaaha
Tum utna yaad aaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhoola na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Jis raat aankhein soye sukoon se
Woh raat aati kyun nahi
Jis raat aankhein soye sukoon se
Woh raat aati kyun nahi
Pichhle baras tu baahon se ja chuki
Toh dil se jaati kyun nahi
Haan kyun teri yaadon ko ab tak sambhala hai
Tasveer teri hum kyun jala na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhoola na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Jitna bhoolana chaaha
Jitna bhoolana chaaha
Tum utna yaad aaye
Tujhe bhoolna toh chaaha ho
Bujhne laga hai dil, khwabon mein kaise yeh
Bairan hawayein main karun
Ab kiske aage main, kholun hatheli yeh
Kis’se duayein main karun ho
Koyi khuda hai toh
Mazboor kyun hai woh
Bichhde dil’on ko
Woh kyun mila na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhoola na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhula na paaye
Tujhe bhoolna toh chaaha
Kaun kehta hai ki
Bichhadne mein mohabbat ki haar hai
Jo adhura reh gaya
Woh bhi toh pyaar hai
Bas wohi toh pyar hai
Tujhe bhoolna toh chaaha
Lekin bhoola na paaye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
वो आँखें जो सिर्फ मुझे देखती थी
वो होंठ जो सिर्फ मुझे पुकारते थे
उन पर किसी का हक बर्दाश्त नहीं होता
वक्त ही कहाँ था तुम्हारे पास
की उन होंठो पर ठहर सको
उन आँखों में उतर सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ
जब तेरे करीब थे
कितने खुश नसीब थे
रातें सब चिरागों वाली
सारे दिन ही ईद थे
चाहतें थी चाँद पर
दूरियों की क्या फिकर
जैसे लफ्ज़ और बातें
ऐसे नजदीक थे
तेरी जुदाइयों में बरसे वो नैना भी
सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
जितना भुलाना चाहा
जितना भुलाना चाहा
तुम उतना याद आए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
जिस रात आँखें सोये सुकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
जिस रात आँखें सोये सुकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
पिछले बरस तू बाहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यूँ नहीं
हाँ क्यूँ तेरी यादों को अब तक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
जितना भुलाना चाहा
जितना भुलाना चाहा
तुम उतना याद आए
तुझे भूलना थो चाहा
आ आ हो हो हो हो हो…
भुझने लगा है दिल ख्वाबों में कैसे ये
बैरन हवाएं मई करूँ
हो हो हो हो
अब किसके आगे मैं खोलूं हथेली ये
किस से दुआएं मैं करूँ
हो हो हो हो
कोई खुदा है तू मजबूर क्यूँ है वो
बिछड़े दिलों को वो क्यूँ मिला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना थो चाहा
कौन कहता है की बिछड़ने में
मोहब्बत की हार है
जो अधूरा रह गया
वो भी तो प्यार है
बस वही तो प्यार है
तुझे भूलना थो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
{/tabs}