{tab title=”English”}
Tum Chahe Humko Pasand Na Karo
Par Tum Humko Pasand Ho Pasand Ho
Par Tum Humko Pasand Ho
Chhaliya Jo Sau Sau Rup Badle
Wo Hume Kaise Pasand Ho Pasand Ho
Wo Hume Kaise Pasand Ho
Bin Soche Dil Khoke Pyar Me Pagal Hoke
Tum In Baharo Me Kabhi Khoyi Nahi
Ye Bahare Bolengi Bhed Dil Ke Kholengi
Dil Me Tumhare Siva To Koi Nahi
Lakh Manaya Dil Na Mana
Hum Kaise Tumko Pasand Na Kare
Jab Tum Dil Ko Pasand Ho Pasand Ho
Ha Tum Dil Ko Pasand Ho
Ha Tum Humko Pasand Ho Pasand Ho
Ha Tum Humko Pasand Ho
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तुम चाहे हमको पसंद न करो
पर तुम हमको पसंद हो पसंद हो
पर तुम हमको पसंद हो
छलिया जो सौ सौ रूप बदले
वो हमे कैसे पसंद हो पसंद हो
वो हमे कैसे पसंद हो
छाँव जैसे बादल की धुप जैसे सावन की
वैसे न जाने किस पल तुम बदलो
बात जैसे सपने की रंग जैसे मौसम का
वैसे न जाने किस पल तुम बदलो
दीवाने को यु तडपना
तुम जो हमे दिल से पसन्द कर लो
अपनी तो किस्मत बुलंद हो बुलंद हो
अपनी तो किस्मत बुलंद हो
छलिया जो सौ सौ रूप बदले
वो हमे कैसे पसंद हो पसंद हो
वो हमे कैसे पसंद हो
बिन सोचे दिल खोके प्यार में पागल होक
तुम इन बहरो में कभी खोयी नहीं
ये बहरे बोलेंगी भेद दिल के खुलेंगी
दिल में तुम्हारे सिवा तो कोई नहीं
लाख मनाया दिल न मन
हम कैसे तुमको पसंद न करे
जब तुम दिल को पसंद हो पसंद हो
है तुम दिल को पसंद हो
है तुम हमको पसंद हो पसंद हो
है तुम हमको पसंद हो.
{/tabs}