{tab title=”English”}
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajana
Kaisa Kaisa
Teri Yaad Satati Hai, Nid Nahi Aati Hai, Raato Me
Teri Yaad Satati Hai, Nid Nahi Aati Hai, Raato Me
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajani
Kaisa Aa Aa
Tera Pyaar Satata Hai, Chain Nahi Aata Hai, Raato Me
Tera Pyaar Satata Hai, Chain Nahi Aata Hai, Raato Me
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga
Meri Halat Jaisi Hai, Tera Hal Bhi Aisa Hai
Meri Halat Jaisi Hai, Tera Hal Bhi Aisa Hai
Halka Halka Sa Jiya Me Jaane Dard Ye Kaisa Hai
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajani
Kaisa Kaisa
Taare Ginata Mai Rahata Hun, Jagata Rahata Hun, Raato Me
Taare Ginata Mai Rahata Hun, Jagata Rahata Hun, Raato Me
In Bhigi Fizao Se, In Thadi Havao Se
In Bhigi Fizao Se, In Thadi Havao Se
Aag Si Lagati Hai, Jiya Me Saavan Ki Ghatao Se
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajana, Kaisa
Intazar Tera Karati Hun, Aahe Mai Bharati Hun, Raato Me
Intazar Tera Karati Hun, Aahe Mai Bharati Hun, Raato Me
Ye Mast Nazar Teri, Mere Hosh Udati Hai
Ye Mast Nazar Teri, Mere Hosh Udati Hai
Ye Teri Masti Mujhe Bhi Madahosh Banati Hai
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajana, Kaisa
Roz Kvab Me Tu Aata Hai, Dil Dhadakata Hai, Raato Me
Roz Kvab Me Tu Aata Hai, Dil Dhadakata Hai, Raato Me
Tum Ko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ल: तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
कि: कैसा? कैसा?
ल: तेरी याद सताती है, नींद नहीं आती है, रातों में – २
कि: तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजनी
ल: कैसा आ आ …
कि: तेरा प्यार सताता है, चैन नहीं आता है, रातों में – २
दोनो: तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा …
कि: मेरी हालत जैसी है, तेरा हाल भी ऐसा है – २
हल्का हल्का सा जिया में जाने दर्द ये कैसा है …
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजनी
ल: कैसा? कैसा?
कि: तारे गिनता मैं रहता हूँ, जागता रहता हूँ, रातों में – २
ल: इन भीगी फ़िज़ाओं से, इन ठंडी हवाओं से – २
आग सी लगती है, जिया में सावन की घटाओं से …
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
कि: कैसा?
ल: इन्तज़ार तेरा करती हूँ, आहें मैं भरती हूँ, रातों में – २
कि: ये मस्त नज़र तेरी, मेरे होश उड़ाती है – २
ल: ये तेरी मस्ती मुझे भी मदहोश बनाती है …
तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा, ओ सजना
कि: कैसा?
ल: रोज़ ख़्वाब में तू आता है, दिल धड़काता है, रातों में – २
दोनो: तुम को भी तो, ऐसा ही कुछ, होता होगा …
{/tabs}