{tab title=”English”}
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salam Kare
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salaam Kare
Agar Nigah Uthe, Maikada Salam Kare
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salam Kare
Wo Rang Wo Rup Khuda Ne Diya Khuda Ki Kasam
Wo Rang Wo Rup Khuda Ne Diya Khuda Ki Kasam
Jidhar Se Guzaro Tumhe Rasta Salam Kare
Jidhar Se Guzaro Tumhe Rasta Salam Kare
Agar Nigah Uthe Maikada Salam Kare
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salam Kare
Meri Nazar Ki Na Mano To Dil Ki Baat Suno
Meri Nazar Ki Na Mano To Dil Ki Baat Suno
Tumhare Chehre Ko Har Aayina Salam Kare
Tumhare Chehre Ko Har Aayina Salam Kare
Agar Nigah Uthe Maikada Salam Kare
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salam Kare
Tumhare Kadamo Me Jhuk Jaye Phool Kaliya Bhi
Tumhare Kadamo Me Jhuk Jaye Phool Kaliya Bhi
Bahar Kisko Tumhare Siva Salam Kare
Bahar Kisko Tumhare Siva Salam Kare
Agar Nigah Uthe Maikada Salam Kare
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salam Kare
Tumhari Zulf Jo Bikhare, Ghata Salam Kare
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
अगर निगाह उठे, मैकदा सलाम करें
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
वो रंग वो रुप खुद़ा ने दिया खुदा की कसम
वो रंग वो रुप खुद़ा ने दिया खुदा की कसम
जिधर से गुज़ारे तह रसता सलाम करे
जिधर से गुज़ारे
अगर निगाह उठे मैकदा सलाम करे
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
मेरी नज़र की ना मानो तो दिल की बात बुनो
मेरी नज़र की ना मानो तो दिल की बात सुनो
तुम्हारे चहरे को हर आईना सलाम करे
तुम्हारे चहरे को हर आईना सलाम करे
अगर निगाह उठे मैकदा सलाम करे
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
तुम्हारे कदमो में झुक जावे फूल कलियाँ भी
तुम्हारे कदमो में झक जावे फूल कलियाँ भी
बहार किसको तुम्हारे सिवा सलाम करे
बहार किसको तुम्हारे सिवा सलाम करे
अगर निगाह उठे मैकदा सलाम करे
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
तुम्हारी जुल्फ़ जो बिखरे, घटा सलाम करे
{/tabs}