{tab title=”English”}
Na Hai Yeh Pana Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jane Kyun Hona Hi Hai
Tum Se Hi Din Hota Hai
Surmaiye Shaam Aati
Tumse Hi, Tumse Hi
Har Ghadi Saans Aati Hai
Zindagi Kehlati Hai
Tumse Hi Tumse Hi
Na Hai Yeh Pana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jane
Kyun Hona Hi Hai
Aankhon Mein Ankhein Teri
Bahoon Mein Baahein Teri
Mera Na Mujhmein Kuch
Raha Hua Kya
Baaton Mein Baatein Teri
Raatein Saugatein Teri
Kyun Tera Sab Yeh Ho
Gaya Hua Kya
Main Kahin Bhi Jata Hoon
Tumse Hi Mil Jata Hoon
Tumse Hi, Tumse Hi
Shoor Mein Khamoshi Hai
Thodi Si Behoshi Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Aadha Sa Wada Kabhi
Aadhe Se Jayada Kabhi
Jee Chaahe Kar Lu Is Tarah Wafa Ka
Chhod E Na Chhoote Kabhi
Tode Na Tute Kabhi
Jo Dhaga Tumse Jud Gaya Wafa Ka
Main Tera Sarmaya Hoon
Jo Main Ban Paya Hoon
Tumse Hi, Tumse Hi
Raaste Mil Jaate Hai
Manzile Mil Jaati Hai
Tumse Hi, Tumse Hi
Na Hai Yeh Paana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane
Kyun Hona Hi Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही
हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही
शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है तुमसे ही,
तुमसे ही…
आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…
मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही…
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
{/tabs}