{tab title=”English”}
Ye Umar Hai Kya Rangili, Ye Najar Hai Kya Nashili
Pyar Me Khoye Khoye Nain, Hamare Rom Rom Bechain
Hamara Hi Jamana Hai
Haye Ham Par Thi Jawani, Aur Duniya Thi Diwani
Kisi Ke Hum Bhi The Dildar, Koi Karta Tha Hamse Pyar
Hamara Bhi Jamana Tha, Haye Ham Par Thi Jwani
Ye Matwali Chanchal Ankhe, Dekhe Sapne Pagal Aanhke
Gujrta Bachpna Chhayi Bhare
Gujrta Bachpna Chhayi Bhare, Chal Hai Mastani
Ye Umar Hai Kya Rangili, Ye Najar Hai Kya Nashili
Pyar Me Khoye Khoye Nain, Hamare Rom Rom Bechain
Hamara Hi Jamana Hai, Ye Umar Hai Kya Rangili
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ये उमर है क्या रंगीली, ये नज़र है क्या नशीली
प्यार मे खोए खोए नैन, हमारे रोम रोम बेचैन
हमारा ही जमाना है
हाए हम पर थी जवानी, और दुनिया थी दीवानी
किसी के हम भी थे दिलदार, कोई करता था हमसे प्यार
हमारा भी जमाना था, हाए हम पर थीजवानी
ये मतवाली चंचल आँखे, देखे सपने पागलअनकहे
गुज़राबचपनछायी बहारें
गुज़राबचपनछायी बहारें, चल है मस्तानी
ये उमर है क्या रंगीली, ये नज़र है क्या नशीली
प्यार मे खोए खोए नैन, हमारे रोम रोम बेचैन
हमारा ही जमाना है, ये उमर है क्या रंगीली
हम है जब तक जीवन अपना, जान है जब तक सब कुछ अपना
दिल की बाते सुन लो अब तो
दिल की बाते सुन लो अब तो, आँखो की ज़ुबानी
हाए हम पर थी जवानी, और दुनिया थी दीवानी
किसी के हम भी थे दिलदार, कोई करता था हमसे प्यार
हमारा भी जमाना था, हाए हम पर थी ज्वानी
जीवन क्या हैहँसतेरहना, मन मौजो मे बहते रहना
चुपके बैठो माने ना हम
चुपके बैठो माने ना हम, बाते वो पुरानी
ये उमर है क्या रंगीली, ये नज़र है क्या नशीली
प्यार मे खोए खोए नैन, हमारे रोम रोम बेचैन
हमारा ही जमाना है, हमारा भी जमाना था
हमारा ही जमाना है, हमारा भी जमाना था
हमारा ही जमाना है, हमारा भी जमाना था
{/tabs}