{tab title=”English”}
Ye Mahalo Ye Takto
Ye Taajo Ki Duniya
Ye Insan Ke Dushman
Samaajo Ki Duniya
Ye Insan Ke Dushman
Samaajo Ki Duniya
Ye Daulat Ke Bhukhe
Rivaazo Ki Duniya
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Har Ek Jism Ghaayal
Har Ek Ruh Pyaasi
Nigaaho Me Ulajhan
Dilo Me Udaasi
Ye Duniya Hai Yaa
Aalam E Badahavaasi
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Jahaa
Aadmi Kuchh Nahi Hai
Vafaa Kuchh Nahi
Dosti Kuchh Nahi Hai
Ye Duniya Jahaa
Aadmi Kuchh Nahi Hai
Vafaa Kuchh Nahi
Dosti Kuchh Nahi Hai
Jahaa Pyaar Ki Kadr
Hi Kuchh Nahi Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Jalaa Do Ise Phuk
Daalo Ye Duniya
Jalaa Do Jalaa Do Jalaa
Do Ise Phuk Daalo Ye Duniya
Mere Saamane Se
Hataa Lo Ye Duniya
Tumhaari Hai Tum Hi
Sambhalo Ye Duniya
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ये महलो ये ताकतो
ये ताजो की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन
समाजों की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन
समाजों की दुनिया
ये दौलत के भूखे
रिवाज़ो की दुनिया
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
हर एक जिस्म घायल
हर एक रूह प्यासी
निगाहों में उलझन
दिलो में उदासी
ये दुनिया है या
आलम ए बदहवासी
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
जहां एक खिलौना
है इंसान की हस्ती
ये बस्ती है मुर्दा
परस्तो की बस्ती
जहा और जीवन
से है मौत सस्ती
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
जवानी भटकती
है बदकार बनाकर
जवां जिस्म सजते
है बाज़ार बनकर
जहां प्यार होता
है व्यापार बनाकर
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया जहां
आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं
दोस्ती कुछ नहीं है
ये दुनिया जहां
आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं
दोस्ती कुछ नहीं है
जहाँ प्यार की कद्र
ही कुछ नहीं है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
जला दो इसे फूक
डालो ये दुनिया
जला दो जला दो जला
दो इसे फूक डालो ये दुनिया
मेरे सामने से
हटा लो ये दुनिया
तुम्हारी है तुम ही
संभालो ये दुनिया
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है.
{/tabs}