{tab title=”English”}
Namkeen si baat hai har nayi si baat mein
Teri khusbu chal rahi hai jo mere saath mein
Halka halka rang bitay kal ka
Gehra gehra kal ho jaayega ho jaayega
Aadha ishq aadha hai adha ho jaayega
Kadmon se meelon ka vaada ho jaayega
Beshumaar raatein behisab baatein
Pass aate aate gum ho jaati hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
नमकीन सी बात है हर नई सी बात में
तेरी खुशबू चल रही है जो मेरे साथ में
हल्का-हल्का रंग बीते कल का
गहरा-गहरा कल हो जाएगा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा है, आधा हो जाएगा
कदमों से मीलों का वादा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा है, आधा हो जाएगा
कदमों से मीलों का वादा हो जाएगा
बेशुमार रातें, बेहिसाब बातें
पास आते-आते गुम हो जाती हैं
बेखुदी में ढल के, बेकली में चल के
सौ-हज़ार यादें नम हो जाती हैं
फीका-फीका पल बीते कल का
महका-महका कल हो जाएगा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा है, आधा हो जाएगा
कदमों से मीलों का वादा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा है, आधा हो जाएगा
कदमों से मीलों का वादा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा इश्क़
आधा इश्क़, आधा इश्क़
आधा इश्क़
इंतज़ार सा है, इम्तिहान सा है
इत्मिनान सा है, क्या है ना जाने
इतरा रही है, इब्तिदा हुई है
इन्तहा हुई है, कैसे ना जाने
छलका-छलका पल बीते कल का
ठहरा-ठहरा कल हो जाएगा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा है, आधा हो जाएगा
कदमों से मीलों का वादा हो जाएगा
आधा इश्क़, आधा है, आधा हो जाएगा
कदमों से मीलों का वादा हो जाएगा
आधा-आधा-आधा-आधा-आधा इश्क़
{/tabs}