{tab title=”English”}
Wo o Wo o..
Aasaan nahi yahaan aashiq ho jaana
palkon pe kaanton ko sajaana
aashiq ko milti hai gham ki saugaatein
sabko naa milta yeh khazana
baaton se aage, waadon se aage
dekho zara tum kabhi ho o..
yeh to hai shola, yeh hai chingaari
yeh hai jawaan aag bhi
Wo o Wo o..
yeh:
jismon ke peechhe bhaage ho phirte
utro kabhi rooh mein ho..
hota kya aashiq, kya aashiqui hai
hogi khabar tab tumhein
Wo o Wo o..
ye aa o uu..
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ओ.. ओ..
आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
पलकों पे काँटों को सजाना
आशिक़ को मिलती है ग़म की सौगातें
सबको ना मिलता ये ख़जाना
वो ओ ओ ओ..
बातों से आगे, वादों से आगे
देखो ज़रा तुम कभी हो…
ये तो है शोला, ये है चिंगारी
ये है जवां आग भी
वो ओ ओ ओ..
येह:
जिस्मों के पीछे भागे हो फिरते
उतरो कभी रूह में हो..
होता क्या आशिक़, क्या आशिक़ी है
होगी ख़बर तब तुम्हें
वो.. ओ ओ ओ..
ये आ ओ ऊ..
{/tabs}