{tab title=”English”}
Aati Rahengi Bharein
Jaati Rahengi Bharein
Dil Kii Nazar Se Duniya Ko Dekho
Duniya Sadaa Hi Hasiin Hai
Main Ne To Bas Yahi Maangii Hai Duaa_en
Phuulon Kii Tarah Ham Sadaa Muskuraaye
Gaate Rahen Ham Khushiyon Ke Giit Yuun Hi Jaaye Biit
Zindagii
Ho Aati Rahengi Bharein
Tum Jo Mile Ho To Dil Ko Yaqiin Hai
Dharatii Pe Svarg Jo Hai To Yahin Hai
Gaate Rahe Ham Khushiyon Ke Giit
Yuun Hi Jaaye Biit
Zindagii
Ho Aati Rahengi Bharein
Tum Se Hain Jab Jiivan Men Sahaare
Jahaan Jaaye Nazaren Vahin Hain Nazaare
Leke Aayegii Har Nayii Bahaar
Rang Bharaa Pyaar
Aur Khushi
Ho Aati Rahengi Bharein
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आती रहेंगी बहारें
जाती रहेंगी बहारें
दिल की नज़र से दुनियाँ को देखो
दुनियाँ सदा ही हसीं है
मैं ने तो बस यही माँगी है दुआएं
फूलों की तरह हम सदा मुस्कुराये
गाते रहें हम खुशियों के गीत यूँ ही जाये बीत
ज़िंदगी
हो आती रहेंगी बहारें …
तुम जो मिले हो तो दिल को यक़ीं है
धरती पे स्वर्ग जो है तो यहीं है
गाते रहे हम खुशियों के गीत
यूँ ही जाये बीत
ज़िंदगी
हो आती रहेंगी बहारें …
तुम से हैं जब जीवन में सहारे
जहाँ जाये नज़रें वहीं हैं नज़ारे
लेके आयेगी हर नयी बहार
रंग भरा प्यार
और खुशी
हो आती रहेंगी बहारें …
{/tabs}