{tab title=”English”}
Abhi Mujhme Kahi Baaki Thodi Si Hai Zindagi
Jagi Dhadkan Nayi Jaana Zinda Hu Main To Abhi
Kuch Aisi Lagan Iss Lamhe Me Hai, Ye Lamha Kaha Tha Mera
Ab Hai Saamne Ise Chhu Lu Zara Mar Jaau Ya Jee Lu Zara
Khushiya Chum Lu Ya Ro Lu Zara Mar Jaau Ya Jee Lu Zara
Ho Abhi Mujhme Kahi Baaki Thodi Si Hai Zindagi
Ho Dhup Me Jalte Hue Tann Ko Chhaya Pedh Ki Mil Gayi
Ruthe Bacche Ki Hansi Jaise Phuslane Se Phir Khil Gayi
Kuch Aisa Hi Ab Mehsus Dil Ko Ho Raha Hai
Barson Ke Puraane Zakhmon Pe Marham Laga Sa Hai
Kuch Aisa Rehem, Iss Lamhe Me Hai, Ye Lamha Kaha Tha Mera
Ab Hai Saamne Ise Chhu Lu Zara Mar Jaau Ya Jee Lu Zara
Khushiya Chum Lu Ya Ro Lu Zara Mar Jaau Ya Jee Lu Zara
Dor Se Tooti Patang Jaisi Thi Ye Zindagani Meri
Aaj Hu Kal Ho Mera Na Ho Har Din Thi Kahani Meri
Ek Bandhan Naya Pichhe Se Ab Mujhko Bulaaye
Aanewale Kal Ki Kyu Fikar Mujhko Sataa Jaye
Ik Aisi Chubhan Iss Lamhe Me Hai, Ye Lamha Kaha Tha Mera
Ab Hai Saamne Ise Chhu Lu Zara Mar Jaau Ya Jee Lu Zara
Khushiya Chum Lu Ya Ro Lu Zara Mar Jaau Ya Jee Lu Zara
{tab title=”Hindi” open=”true”}
अभी मुझ में कहीं..
बाकी थोड़ी सी है जिन्दगी..
जागी धड़कन नई
जाना ज़िन्दा हूं मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अभी है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
धूप में जलते हुए तन को
छाया पेड़ की मिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी
कुछ ऐसा ही महसुस दिल को हो रहा
बरसों के पुराने ज़ख्मों पे मरहम लगा सा है
कुछ एहसास है, इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अभी है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
डोर से पतंग जैसी थी ये ज़िन्दगी मेरी
आज हो कल मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
एक बंधन नया पीछे से मुझको बुलाये
आने वाले कल की क्यूँ फ़िकर मुझको सता जाये
इक ऐसी चुभन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अभी है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा..
{/tabs}