{tab title=”English”}
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Ye Jaha
Tere Pyar Me Ho Jaun Fanaa
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Ye Jaha
Tere Pyar Mein Ho Jaaun Fanaa
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tere Dil Me Meri Saanso Ko, Jagah Mil Jaaye
Tere Ishq Me Meri Jaan, Fanaa Ho Jaaye
Jitne Paas Hai Khushbu Saans Ke
Jitne Paas Hotho Ke Sargam
Jaise Saath Hai Karvat Yaad Ke
Jaise Saath Baaho Ke Sangam
Jitne Paas Paas Khwaabo Ke Najar
Utne Paas Tu Rehna Hamsafar
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Ye Jaha
Tere Pyar Me Ho Jau Fanaa
Mere Haath Me Tera Haath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Adhuri Saans Thi Dhadkan Adhuri Thi Adhure Ham
Magar Ab Chaand Poora Hai Falak Pe Aur Ab Poore Hai Ham
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो
तू जो पास हो फिर क्या ये जहाँ
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना
तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाए
जितने पास हैं खुशबू साँस के
जितने पास होठों के सरगम
जैसे साथ हैं करवट याद के
जैसे साथ बाहों के संगम
जितने पास-पास ख़्वाबों के नज़र
उतने पास तू रहना हमसफ़र
तू जो पास…
रोने दे आज हमको तू आँखें सुजाने दे
बाहों में ले ले और ख़ुद को भीग जाने दे
हैं जो सीने में क़ैद दरिया वो छूट जायेगा
हैं इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा
जितने पास-पास धड़कन के हैं राज़
जितने पास बूंदों के बादल
जैसे साथ-साथ चंदा की है रात
जितने पास नैनों के काजल
जितने पास-पास सागर के लहर
उतने पास तू रहना हमसफ़र
तू जो पास…
अधूरी साँस थी धड़कन अधूरी थी अधूरे हम
मगर अब चाँद पूरा हैं फलक पे और अब पूरे हैं हम
{/tabs}