{tab title=”English”}
Aandhiya Chal Rahi Bijliya Gir Rahi
Aandhiya Chal Rahi Bijliya Gir Rahi
Aandhiya Chal Rahi Bijliya Gir Rahi
Phul Murjhaye Na Ye Bahar Ka
Jo Maine Jalaya Kabhi Na Bujhaana
Parabhu Ye Diya Mere Pyar Ka
Aandhiya Chal Rahi Bijaliya Gir Rahi
Janm Tumne Diya Tum Hi Palo
Ab Tumhi Ye Jivan Sambhalo
Is Aandhyare Se Tum Nikalo
Mere Sankat Ki Ghadiyo Ko Talo
Tumhi Ne Basaya Tumhi Na Ujado
Ye Sansar Mere Singar Ka
Aandhiya Chal Rahi Bijaliya Gir Rahi
Aandhiya Chal Rahi Bijaliya Gir Rahi
{tab title=”Hindi” open=”true”}
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही
फूल मुरझाये न
ये बहार का
जो मैंने जलाया
कभी न बुझने
परभु ये दिया
मेरे प्यार का
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही
जब मिलता नहीं है सहारा
धयान आता है
एक बस तुम्हारा
तेरी नजरो का है जो इशारा
मिले मजधार में भी किनारा
सुख तेरे ही चरनो
में अर्पण किया
दुःख झेलूंगी सब संसार का
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही
जन्म तुमने दिया
तुम ही पलों
अब तुम्ही ये
जीवन सम्भालो
आद्यारे से
तुम निकलो
मेरे संकट की
घडियो को टालो
तुम्ही ने बसाया
तुमहि न उजाड़ो
ये संसार मेरे सिंगार का
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही
आंधियां चल रही
बिजलिया गिर रही.
{/tabs}