{tab title=”English”}
Teri Hasti Hai Kya Jo Mitaega
Teri Hasti Hai Kya Jo Mitaega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukaega
Kya Jhukaega
Teri Hasti Hai Kya Jo Mitaega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukaega
Kya Jhukaega
Sans Jab Tak Hai Hum To Nachege
Aas Jab Tak Hai Hum To Nachege
Jisne Paida Kiya Vo Bachaega
Jisne Paida Kiya Vo Bachaega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukaega
Kya Jhukaega Teri Hasti Hai Kya
Teri Hasti Hai Kya
Tere Sar Pe Chadha Jhuthi Takat Ka Nasha
Tukjhko Malum Nahi Haal Kya Hoga Tera
Hai Tera Naam Bura Hai Tera Kaam Bura
Yaad Rakh Hoga Yahi Tera Anzam Bura
Khali Jata Nahi War Aaho Ka
Tujhko Badla Milega Gunaho Ka
Nav Kagaz Ki Kab Tak Chalaega
Nav Kagaz Ki Kab Tak Chalaega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukaega
Kya Jhukaega Teri Hasti Hai Kya
Khun Bahta Hai Jaha Aag Lagti Hai Waha
Aaj Julmo Ka Tere Faisla Hoga Yaha
Bachke Jayega Na Tu Chain Payega Na Tu
Rang Lata Hai Sada Ye Gunaho Ka Lahu
Aasma Wala Insaf Karta Hai
Aasma Wala Insaf Karta Hai
Jisne Jaisa Kiya Waisa Phal Chahe
Ghar Ka Deepak Hi Ghar Ko Jalayega
Ghar Ka Deepak Hi Ghar Ko Jalayega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukayega Kya Jhukayega
Teri Hasti Hai Kya Jo Mitayega
Teri Hasti Hai Kya Jo Mitayega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukayega Kya Jhukayega
Sar Garibo Ka Tu Kya Jhukayega Kya Jhukayega
{tab title=”Hindi” open=”true”}
तेरी हस्ती है क्या जो मिटाएगा
सर गरीबों का तू क्या झुकाएगा क्या झुकाएगा
साँस जब तक है हम तो नाचेंगे
आस जब तक है हम तो नाचेंगे
जिसने पैदा किया वो बचाएगा
सर गरीबों का …
अपने घुंघरू की कसम नाचते जाएंगे हम
जान जाए के रहे अब न रोकेंगे कदम
लागी तन मन में अगन अब ये फैलेगी जलन
काँप जाएगी ज़मीन सर झुका देगा गगन
ग़म उठाना लिखा है मुक़द्दर में
दिल जलाना लिखा है मुक़द्दर में
इसकी मर्जी है क्या तू नचाएगा
सर गरीबों का …
तेरे सर पे चढ़ा झूठी ताकत का नशा
तुझको मालूम नहीं हाल क्या होगा तेरा
है तेरा नाम बुरा है तेरा काम बुरा
याद रख होगा यहीं तेरा अंजाम बुरा
खाली जाता नहीं वार आहों का
तुझको बदला मिलेगा गुनाहों का
नाव कागज़ की कब तक चलाएगा
सर गरीबों का …
खून बहता है जहां आग लगती है वहां
आज ज़ुल्मों का तेरे फ़ैसला होगा यहां
बच के जाएगा न तू चैन पाएगा न तू
रंग लाता है सदा बेगुनाहों का लहू
आसमां वाला इंसाफ़ करता है
जिसने जैसा किया वैसा भरता है
घर का दीपक ही घर को जलाएगा
सर गरीबों का
{/tabs}