{tab title=”English”}
Dholak Me Taal Hai Paayal Me Chhan Chhan
Ghughat Me Gori Hai Sehare Me Saajan
Jahaan Bhi Ye Jaa_en Bahaare Hi Chhaa_en
Ye Khushiyaan Paa_en Mere Dil Ne Du_aa Di Hai
Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Dholak Me Taal
Hoy Hoy Hoy Hoy Hoy
Oy Oy Oy Oy Oy
Pyaar Milaa Prit Mili Mere Yaar Ko
Badi Pyaari Jit Mili Mere Yaar Ko
Khush Hai Jo Dil Maine Mahafil Gito Se Sajaa Di Hai
Mere Yaar Ki Shaadi
Haar Nahi Jit Nahi Jahaan Pyaar Hai
Jisame Haar Jit Ho Vo Kahaan Pyaar Hai
Lag Jaa Gale Yaar Mere Maine Dil Se Sadaa Di Hai
Mere Yaar Ki Shaadi
Saathi Sakhiyaan Bachapan Kaa Ye Aganaa
Gudiyaa Jhule Ko_i Bhi To Hogaa Sag Naa
Chhupaa_ungi Aansu Kaise Bhigege Kaganaa
Saathi Sakhiyaan Re
Saathi Sun Le Bole Jo Ye Anganaa
Ye Man Jivan Pyaar Ke Hi Rag Me Raganaa
Hans Degi Teri Chudi Khanakege Kaganaa
Saathi Sun Le Re
Mere Yaar Ki Shaadi
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ढोलक में ताल है पायल में छन छन
घूंघट में गोरी है सेहरे में साजन
जहाँ भी ये जाएँ बहारें ही छाएँ
ये खुशियाँ पाएँ मेरे दिल ने दुआ दी है
मेरे यार की शादी है
ढोलक में ताल …
होय होय होय होय होय
ओय ओय ओय ओय ओय
प्यार मिला प्रीत मिली मेरे यार को
बड़ी प्यारी जीत मिली मेरे यार को
खुश है जो दिल मैने महफ़िल गीतों से सजा दी है
मेरे यार की शादी …
हार नहीं जीत नहीं जहाँ प्यार है
जिसमें हार जीत हो वो कहाँ प्यार है
लग जा गले यार मेरे मैने दिल से सदा दी है
मेरे यार की शादी …
साथी सखियाँ बचपन का ये अंगना
गुड़िया झूले कोई भी तो होगा संग ना
छुपाऊँगी आँसू कैसे भीगेंगे कंगना
साथी सखियाँ रे
साथी सुन ले बोले जो ये अँगना
ये मन जीवन प्यार के ही रंग में रंगना
हँस देगी तेरी चूड़ी खनकेंगे कंगना
साथी सुन ले रे
मेरे यार की शादी …
{/tabs}