Song Details
{tab title=”English”}
Naino Me Badra Chhaaye, Bijli Si Chamke Haye
Aise Me Balam Mohe, Garvaa Laga Le
Naino Me Badra Chhaaye
Madira Me Dubi Ankhiya, Chanchal Hai Dono Sakhiya
Jhakti Rahegi Tohe Palko Ki Pyaari Pakhiya
Sharma Ke Degi Tohe Madira Ke Pyaale
Naino Me Badra Chhaaye
Prem Divaani Hu Mai
Prem Divaani Hu Mai, Sapno Ki Rani Hu Mai
Pichhale Janam Se Teri Prem Kahani Hu Mai
Aa Is Janam Me Bhi Tu Apna Bana Le
Naino Me Badra Chhaaye, Bijli Si Chamke Haye
Aise Me Balam Mohe, Garvaa Laga Le
Naino Me Badra Chhaaye
{tab title=”Hindi” open=”true”}
नैनों में बदरा छाए, बिजली सी चमके हाए
ऐसे में बलम मोहे, गरवा लगा ले
नैनों में…
मदिरा में डूबी अँखियाँ
चंचल हैं दोनों सखियाँ
ढलती रहेंगी तोहे
पलकों की प्यारी पखियाँ
शरमा के देंगी तोहे
मदिरा के प्याले
नैनों में…
प्रेम दीवानी हूँ में
सपनों की रानी हूँ मैं
पिछले जनम से तेरी
प्रेम कहानी हूँ मैं
आ इस जनम में भी तू
अपना बना ले
नैनों में
{/tabs}