{tab title=”English”}
Kaha Le Chali Hai
Mohabbat Ki Raahe
O Ho Aa Ha Aaha Haha
Kaha Le Chali Hai
Mohabbat Ki Raahe
Pata Khud Batati Hai Milke Nigahe
Nigahe Mila Ke Ye Masti Pila Ke
Na Jana Mere Dil Ki Duniya Me Aake
Bahare Luta Ke Najare Dikha Ke
Na Jana Mere Dil Ki Duniya Me Aake
Meri Zindgani Ki
Mehfil Saja Do
O Ho Aaha
Meri Zindgani Ki
Mehfil Saja Do
Mere Pyar Ki Pahle Manzil
To Lado
To Manzil Pe Aake Ye
Mehfil Saja Ke
Na Jana Mere Dil Ki Duniya Me Aake
Bahare Luta Ke Najare Dikha Ke
{tab title=”Hindi” open=”true”}
बहारें लुटा के नज़ारे दिखा के
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
बहारें लुटा के नज़ारे दिखा के
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
बड़ी मुश्किलों से हैं
दिल को बसाया
ओ हो आहा
बड़ी मुश्किलों से हैं
दिल को बसाया
बहुत कुछ गैंवा के
तुम्हें मैंने पाया
मुझे पास लाके
ये दामन छुड़ाके
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
बहारें लुटा के नज़ारे दिखा के
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
शं कहाँ ले चली हैं
मोहब्बत की राहें
ओ हो आ हाँ आहा हाँहाँ
कहाँ ले चली हैं
मोहब्बत की राहें
पता खुद बताती हैं मिलके निगाहें
निगाहें मिला के ये मस्ती पिला के
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
बहारें लुटा के नज़ारे दिखा के
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
गाए कं मेरी जिंदगानी की
महफ़िल सजा दो
ओ हो आहा
गो कं मेरी जिंदगानी की
महफ़िल सजा दो
गागारों मेरे प्यार की पहले मंजिल
तो लादो
तो मंजिल पे आके वे
महफ़िल सजा के
ना जाना मेरे दिल की दुनिया में आके
बहारें लुटा के नज़ारे विखा के
{/tabs}