{tab title=”English”}
Re Bandhe Re Bandhe Re Bandhe Aise Mohe Bandhe
Haan Mohe Bandhe Wo Naino Ki Dor Se
Hai Ye Pyar Kaisa Iska Raz Hai Kya Bol De
Keh Bhi De
Kabhi Sukun Kabhi Lage Bala Hai
Kabhi Dua Kabhi Lage Hala Hai
Naino Se Ye Kya Ho Chala Hai
Bairiya O Bairiya Mujhe Sata Na Bairiya
Bairiya O Bairiya Mujhe Sata Na Bairiya
Udne Lagi Hai Khamoshi Se Bato Ki Parchiya
Udne Lagi Hai Khamoshi Se
Khamoshi Se Bato Ki Parchiya
Hone Lage Aadhe Aadhe Aankho Se Hi Kayi Wade
Sanse Jalaye Ishk Ki Sardiya
Bairiya O Bairiya Mujhe Sata Na Bairiya
Bairiya O Bairiya Mujhe Sata Na Bairiya
Kabhi Dua Kabhi Kabhi Hala Bairiya O Bairiya
{tab title=”Hindi” open=”true”}
रे बांधे.. रे बांधे.. रे बांधे..
ऐसे मोहे बांधे
हाँ मोहे बांधे वो नैनों की डोर से
है ये प्यार कैसा
इसका राज़ है क्या, बोल दे, कह भी दे
कभी सकूं, कभी लागे बला है
कभी दुआ, कभी लागे हला है
नैनों से ये क्या हो चला है
बैरियाँ ओ बैरिया, मुझे सता ना बैरिया
बैरियाँ ओ बैरिया, मुझे सता ना बैरिया
कैसी ये पीर जो रातें जागे
तारों को छांटे रे
कैसी ये पीर जो रातें जागे
रातें जागे और तारों को छांटे रे
पलकों की डिबियों में रहते
ख्वाब है उड़ने को कहते
हाथों से छूटा, छूटा चला है जिया
बैरिया..
बैरियाँ ओ बैरिया, मुझे सता ना बैरिया
उड़ने लगी है ख़ामोशी से
बातों की पर्च्चियाँ
उड़ने लगी है ख़ामोशी से, ख़ामोशी से
बातों की पर्च्चियाँ
होने लगी आधी आधी
आँखों से ही कई बातें
सांसें जलाये इश्क की सर्दियां
बैरिया..
बैरियाँ ओ बैरिया, मुझे सता ना बैरिया
बैरियाँ ओ बैरिया, मुझे सता ना बैरिया
कभी दुआ कभी हला
बैरिया ओ.. बैरिया.. बैरिया..
{/tabs}