{tab title=”English”}
Chain Aap Ko Mila Mujhe Dewangi Mili
Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili
Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karta Hai Dil
Chain Aap Ko Mila Mujhe Dewangi Mili
O Ho Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili
Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karta Hai Dil
Chain Aap Ko Mila Mujhe Dewangi Mili
Koi Kisi Pe Jaan De De Koi Kare Hai Bewafai
Yeh Faaslo Ka Dard Kya Hai Yeh Jaanti Hai Bas Judai
Tujhse Mili Jabse Nazar Deewani Main Ho Gayi
Neend Aap Ko Mili Mujhe To Bebasi Mili
Ha Ha Ha Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili
Phir Bhi Pyaar Aapse Hi Karta Hai Dil
Chain Aap Ko Mila Mujhe Dewangi Mili
Ha Ha Ha Hosh Aap Ko Mila Mujhe To Bekhudi Mili
Song Lyrics in Hindi
चैन आपको मिला मुझे दिवानगी मिली
होश आपको मिला मुझे तो बेखुदी मिली
फिर भी प्यार आपसे ही करता है दिल
चैन आपको मिला मुझे दिवानगी मिली
ओह हो होश आपको मिला मुझे तो बेखुदी मिली
फिर भी प्यार आपसे ही करता है दिल
मनाऊ तो इसे मैं कैसे ये दिल दीवाना है न माने
बताऊ तो मैं कैसे ये इश्क़ क्या है ये न जाने
श्दायी मैं तेरा हुआ तुझको नहीं है ये पता
जाम आपको मिला मुझे तो बेरुखी मिली
ओह हो होश आपको मिला मुझे तो बेखुदी मिली
फिर भी प्यार आपसे ही करता है दिल
कोई किसी पे जान दे दे कोई करे है बेवफ़ाई
ये फासलों का दर्द क्या है ये जानती है बस जुदाई
तुझसे मिली जब से नज़र दीवानी मैं हो गयी
नींद आपको मिली मुझे तो बेबसी मिली
हा हा हा होश आपको मिला मुझे तो बेखुदी मिली
फिर भी प्यार आपसे ही करता है दिल
चैन आपको मिला मुझे दिवानगी मिली
हा हा हा होश आपको मिला मुझे तो बेखुदी मिली
{/tabs}