{tab title=”English”}
Churaa Le Naa Tumko Ye Mausam Suhaana
Khuli Vaadiyo Me Akeli Na Jaana
Lubhaataa Hai Mujhko Ye Mausam Suhaana
Main Jaaungi Tum Mere Pichhe Na Aana
Lipat Jaayega Koi Bebaak Jhokaa
Javaani Ki Rau Me Naa Aanchal Udana
Mere Vaaste Tum Paresha Na Hona
Mujhe Khub Aata Hai Daman Bachana
Mujhe Khub Aata Hai Daman Bachana
Main Jaaungi Tum Mere Pichhe Na Aana
Churaa Le Naa Tumko Ye Mausam Suhaana
Khuli Vaadiyo Me Akeli Na Jaana
Ghata Bhi Kabhi Chum Leti Hai Chehara
Samajh Soch Kar Rukh Se Zulfe Hatana
Ghata Mere Nazdik Aakar To Dekhe
In Aankho Ne Sikha Hai Bijli Girana
In Aankho Ne Sikha Hai Bijli Girana
Main Jaaungi Tum Mere Pichhe Na Aana
Churaa Le Naa Tumko Ye Mausam Suhaana
Khuli Vaadiyo Me Akeli Na Jaana
Main Jaaungi Tum Mere Pichhe Na Aana
Churaa Le Naa Tumko Ye Mausam Suhaana
Khuli Vaadiyo Me Akeli Na Jaana
{tab title=”Hindi” open=”true”}
चुरा ले ना तुमको ये मौसम सुहाना
खुली वादियों में अकेली न जाना
लुभाता है मुझको ये मौसम सुहाना
मैं जाउंगी तुम मेरे पीछे न आना
लिपट जाएगा कोई बेबाक झोका
जवानी की रौ में ना आँचल उडाना
मेरे वास्ते तुम परेशा न होना
मुझे खूब आता है दामन बचाना
मुझे खूब आता है दामन बचाना
मैं जाउंगी तुम मेरे पीछे न आना
चुरा ले ना तुमको ये मौसम सुहाना
खुली वादियों में अकेली न जाना
घाटा भी कभी चूम लेती है चेहरा
समझ सोच कर रुख से ज़ुल्फ़े हटाने
घटा मेरे नज़दीक आकर तो देखें
इन आँखों ने सीखा है बिजली गिराने
इन आँखों ने सीखा है बिजली गिराने
मैं जाउंगी तुम मेरे पीछे न आना
चुरा ले ना तुमको ये मौसम सुहाना
खुली वादियों में अकेली न जाना
मैं जाउंगी तुम मेरे पीछे न आना
खुली वादियों में अकेली न जाना.
{/tabs}