Song Details
Movie/album: Silsila
{tab title=”English”}
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue
Ye Gilaa Hai Aap Kii Nigaahon Se
Phool Bhi Hon Darmiyan To Fasale Hue
Dekhaa Ek
Mera Dil Hai Teri Panahon Men
Aa Chupaa Lun Tujhe Mein Bahon Mein
Teri Tasvir Hai Nigahon Men
Door Tak Roshani Hai Raahon Men
Kal Agar Na Roshani Ke Kafile Hue
Pyar Ke Hazar Deep Hain Jale Hue
Dekhaa Ek Kwaab
{tab title=”Hindi” open=”true”}
देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए
ये गिला हैं आप की निगाहों से
फुल भी हो दरमियाँ तो फासलें हुए
मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की हैं जादूगरी
तेरी आवाज हैं हवाओं में
प्यार का रंग हैं फिजाओं में
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहू के शर्म से हैं लब सिले हुए
मेरा दिल हैं तेरी पनाहों में
आ छूपा लू तुझे मैं बाहों में
तेरी तसवीर हैं निगाहों में
दूर तक रोशनी हैं राहों में
कल अगर ना रोशनी के काफिले हुए
प्यार के हजार दीप हैं जले हुए
{/tabs}