Song Details
{tab title=”English”}
Jab tere aas pas rehta hun main
Din acche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend acchi aati hai
Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de
Main jaanu naa ke
Tera tohfa hun main ya saza hun
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun
Kal kya ho kisko pata yun
Baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hun main ki
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hun kya hi kahun kyun uljha hun
{tab title=”Hindi” open=”true”}
जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की दवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे
मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों
तू मुझसे मिले
हंस के मिले हंस के विदा
इसके सिवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या
कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
{/tabs}