Song Details
{tab title=”English”}
Chalo Fir Se Milte Hai
Ikraar Karne Ko
Jo Baatein Adhoori Reh Gayi Thi
Usey Izhaar Karne Ko
Chalo Fir Se Milte Hai
Jo Bhi Humse Gustaakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyaar Kare
Tum Shamon Mein Fir Sun Ne Aao
Fir Ishq Pade Gulzaar Bane
Bahot Krli Baatein Logon Ne
Bas Ab Or Na Ho Deri
Bahot Ab Beet Liye Saavan
Fir Us Hawa Se Milte Hai
Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain
Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain
Dekh Ke Sitaaro Ko
Fir Se Un Bahaaro Ko
Dil Ke Bimaaro Ko
Dava Di Jaye
Fir Se Muskurate Hai Chal
Chand Ko Bulate Hai
Hatho Ko Mila Ke Fir
Dua Ki Jaye
Baat Itni Si Hi To Thi
Baat Ko Yahi Chhodte Hai
Kirat Se Fir Se Pyaar Ho Jaye
Bas Us Tarah Se Milte Hai
Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain
{tab title=”Hindi” open=”true”}
चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं
जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने
बहुत करली बातें लोगों में
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दावा दी जाए
फिर से मुस्कुराते हैं चल
चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाए
बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
हो हो हो..
पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
काँधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे
वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किए जो सब
आंसुओं से धोलेंगे
जले पन्नों की कहानी को
सुनाने का मौक़ा तो दो
ये मौक़े दिल को जोड़ के जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
{/tabs}