{tab title=”English”}
Dekho Mai Ne Dekha Hai Yah Ik Sapna
Phulo Ke Shahar Me Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kaha Hai
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
Kitanaa Hasin Hai Yah Ik Sapna
Phulo Ke Shahar Me Hai Ghar Apna
Kyaa Samaa Hai Tu Kahaan Hai
Mai Aayaa Aayaa Aayaa Aayaa Aa Jaa
Yahaan Teraa Meraa Naam Likhaa
Rastaa Nahi Yah Aam Likhaa Hai
Ho, Yah Hai Daravaza Tu Jahaan Khadi Hai
Andar Aa Jaao Sardi Badi Hai
Yahan Se Nazara Dekho Parvato Kaa
Jhankun Mai Kahaan Se Kahan Hai Jharokha
Yah Yahaan Hai, Tu Kahaan Hai
Mai Aai Aai Aai Aa Jaa
Kitanaa Hasin Hai Yah Ik Sapna
Phulo Ke Shahar Me Hai Ghar Apna
Kyaa Samaa Hai Tu Kahaan Hai
Mai Aayaa Aayaa Aayaa Aayaa Aa Jaa
Achchhaa Yah Bataao Kahaan Pe Hai Paani
Baahar Bah Rahaa Hai Jharanaa Divani
Bijali Nahi Hai Yahi Ik Gam Hai
Teri Bindiyaa Kya Bijali Se Kam Hai
Chhodo Mat Chhedo Bazaar Jaao
Jaataa Hun Jaaungaa Pahale Yahaan Aao
Shaam Javaan Hai Tu Kahaan Hai
Mai Aai Aai Aai Aa Jaa
Dekho Mai Ne Dekha Hai Ye Ik Sapna
Phulo Ke Shahar Me Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kah Hai
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
Kaisi Pyaari Si Hai Ye Chhoti Si Rasoi
Ho Ham Dono Hai Bas Dujaa Nahi Koi
Is Kamare Me Hogi Mithi Baate
Us Kamare Me Guzaregi Raate
Yah To Bolo Hogi Kahaan Pe Ladaai
Mai Ne Vah Jagah Hi Nahi Banaai
Pyaar Yahaan Hai Tu Kaha Hai
Mai Aai Aai Aai Aa Jaa
Kitanaa Hasin Hai Yah Ik Sapna
Phulo Ke Shahar Me Hai Ghar Apna
Kyaa Samaa Hai Tu Kahaan Hai
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
Dekho Maine Dekha Hai Yah Ik Sapna
Phulo Ke Shahar Me Hai Ghar Apna
Kya Sama Hai Tu Kah Hai
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
Mai Aai Aai Aai Aai Aa Jaa
{tab title=”Hindi” open=”true”}
देखो मैंने देखा है ये इक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समा है तू कहाँ है
मैं आई आई आई आई, आजा
कितना हसीन है ये इक सपना
फूलों के शहर में है घर अपना
क्या समा है, तू कहाँ है
मैं आया आया आया आया, आजा
यहाँ तेरा-मेरा नाम लिखा है
रस्ता नहीं ये आम लिखा है
हो ये है दरवाजा तू जहाँ खड़ी है
अंदर आ जाओ सर्दी बड़ी है
यहाँ से नज़ारा देखो पर्वतों का
झाकूँ मैं कहाँ से, कहाँ है झरोखा
ये यहाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई…
अच्छा ये बताओ कहाँ पे है पानी
बाहर बह रहा है झरना दीवानी
बिजली नहीं है, यही इक ग़म है
तेरी बिंदिया क्या बिजली से कम है
छोड़ो मत छेड़ो बाज़ार जाओ
जाता हूँ जाऊँगा, पहले यहाँ आओ
शाम जवाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई…
कैसी प्यारी है ये छोटी सी रसोई
हम दोनों हैं बस दूजा नहीं कोई
इस कमरे मे होंगी मीठी बातें
उस कमरे में गुज़रेंगी रातें
ये तो बोलो होगी कहाँ पे लड़ाई
मैंने वो जगह ही नहीं बनाई
प्यार यहाँ है, तू कहाँ है
मैं आई आई आई…
{/tabs}