{tab title=”English”}
Suno Ji Suno Unhe Pakdo
Jo Jamane Me Gum Bechte Hai
Hame Chhodo Sari Khushiya
Is Jamane Me Hum Bechate Hai
Are Kahe Ko Tu Ro Rahi Hai Dulhan Maike Chali
Gori Ki Doli Saji Hai Dulhan Maike Chali
Gori Ki Doli Saji Hai Dulhan Maike Chali
Aankhe To Kholo Ji Muh Se To Bolo Ji
Aankhe To Kholo Ji Muh Se To Bolo Ji
Nili Topi Kali Peti Wah Re Wah Kaisa
Baka Sipahiya Kar Batiya Mila Ankhiya
Hum Sakhiya Hai Or Tu Kanahiya
Sun Sahanai Baji Hai Dulhan Maike Chali Maike Chali
Gori Ki Doli Saji Hai Dulhan Maike Chali Maike Chali
Gori Ki Doli Saji Hai Dulhan Maike Chali
Maike Chali Re Maike Chali
{tab title=”Hindi” open=”true”}
सुनो जी सुनो उन्हें पकड़ो
जो ज़माने में ग़म बेचते है
हमें छोडो साडी खुशिया
इस ज़माने में हम बेचते है
अरे काहे को तू रो रही है
दुल्हन मायके चली
गोरी की डोली सजी है
दुल्हन मायके चली
गोरी की डोली सजी है
दुल्हन मायके चली
नाचूँगी गाउंगी मै नहीं जाउंगी
नाचूँगी गाउंगी मै नहीं जाउंगी
लाओ गजरा लाओ गजरा
जरा माथे पे बिंदिया लगा तो ले
छोडो सैया मेरी बैया
मेरे मुखड़े पे घूंघट गिरा दो
अरे बाबुल की याद आ रही है
दुल्हन मायके चली
गोरी की डोली सजी है
दुल्हन मायके चली
मइके चली
आँखे तो खोलो जी मुँह से तो बोलो जी
आँखे तो खोलो जी मुँह से तो बोलो जी
नीली टोपी काली पेटी वह रे वह
कैसा बका सिपाहिया
कर बतिया मिला अंखिया
हम सखिया है और तू कनहिया
सुन ले सहनाई बजी है
दुल्हन मइके चलि मइके चली
गोरी की डोली सजी है
दुल्हन मायके चली
गोरी की डोली सजी है
दुल्हन मायके चली
मइके चलि रे मइके चाली.
{/tabs}