{tab title=”English”}
Hasino Ke Jalwe Pareshan Rahte
Hasino Ke Jalwe Pareshan Rahte
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Hasino Ke Jalwe
Mohabbat Se Tum Log Anjan Rahte
Mohabbat Se Tum Log Anjan Rahte
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Mohabbat Se Tum Log Anjan Rahte
Hami Ne Tumhe Jane Mahfil Banaya
Nigaho Me Tulne Ke Kabil Banaya
Hami Ne Sikhaya Tumhe War Karna
Huye Katl Or Tumko Katil Banaya
Huye Katl Or Tumko Katil Banaya
Ye Sab Nazo Bejan Rahte, Bejan Rahte
Ye Sab Nazo Bejan Rahte
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Agar Hum Na Hote
Hasino Ke Jalwe Pareshan Rahte
Jawa Bajuo Ko Lachak Hamne Di Hai
Hasi Chudio Ko Khanak Di Hai
Hami Ne Bhara Loch Angadayi Me
Tumhe Bijliyo Ki Chamak Hamne Di Hai
Tumhe Bijliyo Ki Chamak Hamne Di Hai
Tum Is Husn Par Khud Pasheman Rahte, Pasheman Rahte
Tum Is Husn Par Khud Pasheman Rahte
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Hasino Ke Jalwe Pareshan Rahte
Dua Do Ke Tumko Mohabbat Sikha Di
Murabbat Ki Khatir Sarafar Sikha Di
Hami Ne Tumhe Dhange Tahzib Baksha
Hami Ne Tumhe Aadmiyat Sikha Di
Hami Ne Tumhe Aadmiyat Sikha Di
Jamane Me Wahsat Ke Saman Rahte, Saman Rahte
Jamane Me Wahsat Ke Saman Rahte
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Agar Hum Na Hote, Agar Hum Na Hote
Mohabbat Se Tum Log
{tab title=”Hindi” open=”true”}
हसीनों के जलवे परेशान रहते
आए
हसीनों के जलवे परेशान रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
हसीनों के जलवे
आए
मुहब्बत से तुम लोग अनजान रहते
आए
मुहब्बत से तुम लोग अनजान रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
मुहब्बत से तुम लोग अनजान रहते
हमीं ने तुम्हे जाने महफ़िल बनाया
निगाहों ने खुलने के काबिल बनाया
हमीं ने सिखाया तुम्हे वार करना
हुए क़त्ल और तुमको क़ातिल बनाया
हुए क़त्ल और तुमको क़ातिल बनाया
ये सब नाज़ो अन्दाज़ बेजां रहते
बेजान रहते ो
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
हसीनों के जलवे परेशान रहते
आए
हमीने तुम्हे प्यार की रौशनी दी
जो आँचल से छनती है वो चांदनी दी
नज़र से जवानी की शबनम लुटाके
तमाना के हर फूल को ताज़गी दी
तमाना के हर फूल को ताज़गी दी
चमन आरज़ूओं के वीरन रहते
वीरान रहते
हाँ
चमन आरज़ूओं के वीरन रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते तो क्या बात बनती
स्याह ज़ुल्फ़ कैसे हसीरा उगलती
अगर हम न छाहट के कसीदे लुटाते
खुदा किस तरह हुस्न की बात बनती
खुदा किस तरह हुस्न की बात बनती
बुतों को खुदाई के अरमान रहते
अरमान रहते हैं
बुतों को खुदाई के अरमान रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
हसीनों के जलवे परेशान रहते
आए
तुम्हे हमने जादू भरे ख्वाब बक्शे
अँधेरी फ़िज़ाओं को महताब बक्शे
दिलों को वफ़ा का सलीका सिखाया
दिलों को धड़कने के आदाब बक्शे
दिलों को धड़कने के आदाब बक्शे
ये नादाँ दिल यूँ ही नादाँ रहते
नादाँ रहते हैं
ये नादान दिल यूँ ही नादान रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
मुहब्बत से तुम लोग अनजान रहते
जवान बाजुओं को लचक हमने दी है
हसीं चूड़ियों को खनक हमने दी है
हमीं ने भरा लोच इन(?) आईनों में
तुम्हे बिजलियों की चमक हमने दी है
तुम्हे बिजलियों की चमक हमने दी है
तुम इस हुस्न पर खुद पशेमान रहते
पशेमान रहते हैं
तुम इस हुस्न पर खुद पशेमान रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
हसीनों के जलवे परेशान रहते
आए
दुआ दो के तुमको मुहब्बत सिखादि
मुरव्वत सिखादि शराफत सिखा दी
हमीं ने तुम्हे ढंगे तहज़ीब बक्शा
हमीं ने तुम्हे आदमियत सिखादि
हमीं ने तुम्हे आदमियत सिखादि
ज़माने में वहशत के सामान रहते
सामान रहते हैं
ज़माने में वहशत के सामान रहते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
अगर हम न होते
मुहब्बत से तुम लोग.
{/tabs}