{tab title=”English”}
Jab Jab Pyar Sadaye Dega, Tumko Diwana Banke
Tab Tab Tumko Aana Hi Hoga
Meet Mere Man Ke, Meet Mere Man Ke
Jab Jab Pyar Sadaye Dega, Tumko Diwana Banke
Tab Tab Tumko Aana Hi Hoga
Meet Mere Man Ke, Meet Mere Man Ke
Nafrat Ka Tufa Koi Ye Sansaar Uthaye Na
Rasmo Ki Dewaar Kahin Raah Mein Aaye Na
Nafrat Ka Tufa Koi Ye Sansaar Uthaye Na
Rasmo Ki Dewaar Kahin Raah Mein Aaye Na
Pyar Jab Ho Jawa Jal Utha Hai Jahan
Saye Hain Dolte Dile Mein Uljhan Ke
O Jab Jab Pyar Sadaye Dega, Tumko Diwana Banke
Tab Tab Tumko Aana Hi Hoga
Meet Mere Man Ke, Meet Mere Man Ke
Armano Ki Dharti Pe Mandir Sapno Ka Bana
Tum Murat Ban Jaao To Pura Ho Sapna
Armano Ki Dharti Pe Mandir Sapno Ka Bana
Tum Murat Ban Jaao To Pura Ho Sapna
Pyar Pooja Bane Tum Raho Saamne
Sath Hum Tum Rahe Jism O Ja Ban Ke
Jab Jab Pyar Sadaye Dega, Tumko Diwana Banke
Tab Tab Tumko Aana Hi Hoga
Meet Mere Man Ke, Meet Mere Man Ke
Tufano Ke Dar Se Hum Yu Majbur Nahi Honge
Mit Jaenge Pyar Me Dur Nahi Honge
Tufano Ke Dar Se Hum Yu Majbur Nahi Honge
Mit Jaenge Pyar Me Dur Nahi Honge
Ye Hai Wada Sanam Hans Ke Jhelenge Hum
Wo Khushi Ho Ya Gham Sare Jeevan Ke
O Jab Jab Pyar Sadaye Dega, Tumko Diwana Banke
Tab Tab Tumko Aana Hi Hoga
Meet Mere Man Ke, Meet Mere Man Ke
{tab title=”Hindi” open=”true”}
जब जब प्यार सदाएँ देगा, तुमको दीवाना बनके
तब तब तुमको आना ही होगा
मीत मेरे मन के, मीत मेरे मन के
जब जब प्यार सदाएँ देगा, तुमको दीवाना बनके
तब तब तुमको आना ही होगा
मीत मेरे मन के, मीत मेरे मन के
नफ़रत का तूछ़ां कोई वे संसार उठाएँ ना.
रत््मों की दीवार कहीं राह में आए ना
नफ़रत का तूछ़ा कोई वे संसार उठाएँ ना.
रत््मों की दीवार कहीं राह में आए ना
प्यार जब हो जवां जल उठा है जहां
से हैं डोलते दिल में उलझन के
जद जब प्यार रदाए देगा, दृगझों वीयाणा बगके
तब तब तुमको आता ही होगा
मीत मेरे मन के, मीत मेरे मन के
अरमानों की धरती पे मच्दिर सपनों का बना
तुम मूरत बन जाओ तो पूरा हो सपना.
अरमानों की धरती पे मन्दिर सपनों का बना
ुम मूरत बन जाओ तो पूरा हो सपना
प्यार पूजा बने तुम रहो सामने
साध हम तुम रहें जिस्म ओ जा बन के
जब जब प्यार सदाएँ देगा, तुमको दीवाना बनके
तब व तुमको आना ही होगा.
मीत मेरे मन के, मीत मेरे मन के
तूफ़ानों के डर से हम यूँ मजबूर नहीं होंगे
फिट जाएँगे प्यार में दूर नहीं होंगे
तूफ़ानों के डर से हम यूँ मजबूर नहीं होंगे
मिट जाएँगे प्यार में दूर नहीं होंगे
ये है वादा सनम हँस के झेलेंगे हम
वो खृशी हो या ग़म सारे जीवन के
ओ जब जब प्यार सदाएँ देगा, तुमको दीवाना बनके
तब तब तुमको आना ही होगा
मीत मेरे मन के, मीत मेरे मन के
{/tabs}