{tab title=”English”}
Bedardi Dagabaj Jhutha Jhutha
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Ham Hi Nadan The Jo Itna Intzar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Kab Se Khadi Hu Mai To Aas Lagaye
 Kab Se Khadi Hu Mai To Aas Lagaye
 Hare Bhare Rashto Par Aas Lagaye
 Bada Bekar Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Tumse Hi Pyar Kiya Kisi Se Kya Wasta
 Tumse Hi Pyar Kiya Kisi Se Kya Wasta
 Mera Tumhara Dilbar Ek Hi Rashta
 Tumko Gum Har Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Nahi Manugi Badi Jiddi Hu Chahe Hath Jodo Chahe Paw Pado
 Nahi Manugi Badi Jiddi Hu Chahe Hath Jodo Chahe Paw Pado
 Tum Bade Waise Ho Apni Kasam Pathar Ho
 Kali Ghataye Dekho Parwat Se Pyar Kare
 Kali Ghataye Dekho Parwat Se Pyar Kare
 Ye To Sitam Dekho Hum Intzar Kiya Sab Kuch Nisar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Tauba Karo Kan Pakdo Tauba Karo Kan Pakdo
 Fir Kabhi Aisa Na Karoge Wada Karoge To Pura Karoge
 Acha Baba Tum Jo Kahogi Wo Karunga
 Chalo Maf Kiya Dil Saf Kiya Aaj Ikrar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
 Ham Hi Nadan The Jo Itna Intzar Kiya
 Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya 
{tab title=”Hindi” open=”true”}
बेदर्दी दगाबाज झूठा झूठा
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 झूठे संग प्यार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
जा मैं नहीं बोलती आज से तेरी मेरी कट्टी
 कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
 कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
 हरे भरे ृष्टो पर आस लगाये
 बड़ा बेकार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
 तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
 मेरा तुम्हारा दिलबर एक ही रिश्ता
 तुमको गम हर किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
 चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
 नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
 चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
 तुम बड़े वइसे हो अपनी कसम पत्थर हो
काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
 काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
 ये तो सितम देखो हम इंतज़ार किया
 सब कुछ निसार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
तौबा करो कान पकड़ो
 तौबा करो कान पकड़ो
 फिर कभी ऐसा न करोगे
 वडा करोगे तो पूरा करोगे
 अच्छा बाबा तुम जो कहोगी वो करूँगा
 चलो माफ़ किया दिल साफ किया आज इकरार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
 हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
 झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
{/tabs}
