{tab title=”English”}
Kaise Divali Manae Ham Lala
Apna To Barah Mahine Diwala
Ham To Hue Dekho Than Than Gopala
Apna To Barah Mahine Diwala
Apna To Barah Mahine Diwala
Ham To Khichadi Hi Khate Rahe
Are Halava Lafage Udate Rahe
Ham Muft Me Jhadu Lagate Rahe
Ganga Me Ganga Me Gadhe Nahate Rahe
Data Teri Akl Ko
Data Teri Akl Ko Hai Kay Jhala
Apna To Barah Mahine Diwala
Apna To Barah Mahine Diwala
Kaise Divali Manae Ham Lala
Apna To Barah Mahine Diwala
Apna To Barah Mahine Diwala
{tab title=”Hindi” open=”true”}
कैसे दीवाली मनाएँ हम लाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
हम तो हुए देखो ठन ठन गोपाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
मर-मर के हम रोज़ मेहनत करें
और यारों को देखो तिजोरी भरें
द्िन-रात हम तो गुलामी करें
तीअष९ फोकट में वे सांड खेती चरें
धन पे हमारे है सेगों का ताला
अपना तो बारह महीने दिवाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
कैसे दीवाली मनाएँ हम लाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
हम तो खिचड़ी ही खाते रहे
अरे हलवा लफ़ंगे उड़ाते रहे
हम मुफ़्त में झाड़ू लगाते रहे
गंगा में गंगा में गधे नहाते रहे
दाता तेरी अक्ल को
दाता तेरी अक्ल को है काव झाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
कैसे दीवाली मनाएँ हम लाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
अपना तो बारह महीने दिवाला
{/tabs}