{tab title=”English”}
Ye Sharaab Na, Ab Ye Masto Ki Manjure Najar
Kya Mubaarak Shay Thi, Jinse Aam Hokar Reh Gayi
Jabse Kamjarfo Ke Palle Pad Gayi, Ye Dilruba
Kucha O Bazaar Mein, Badnaam Hokar Reh Gayi
Jisko Dekho Maikade Ki, Simt Bhaga Aaye Hai
Jisko Dekho Maikade Ki, Simt Bhaga Aaye Hai
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Peenewaalo Ko Bahakte Dekh Ke, Sharmaaye Hai
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Kya Salika Tha Kabhi, Jab Jaam Chhalkate The Log
Isme Bhi Ek Shaan Thi, Jab Peeke Lehrate The Log
Ekka Dukka Chhup Chhupakar, Is Taraf Aate The Log
Ab To Is Mashuk Par, Har Shakhs Ki Niyat Kharaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Waqt Ke Maare Huye, Kuch Ishq Ke Maare Huye
Kuch Zamane Se, Kuch Apane Aapse Haare Huye
Log To Is May Ke Aashiq, Jaankar Saare Huye
Koyi Do Katro Ka Taalib, Koyi Maange Behisaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Jisko Dekho Maikade Ki, Simt Bhaga Aaye Hai
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Jo Asire Gham Hua, Usko To Aksar Chahiye
Jisko Koyi Gham Nahi, Usko Bhi Saagar Chahiye
Jisko Ek Katra Mila, Usko Samandar Chahiye
Ek Najuk Si Pari, Jhelegi Kitno Ke Ajaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Raah Takta Hoga Koyi, Dil Ka Nazrana Liye
Julf Me Masti Liye, Hothon Pe Paimana Liye
Pyaas Aankhon Me Diye, Aanchal Me Maikhana Liye
Maikade Ki Raah Chhodo, Ghar Chalo Aali Janab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Jisko Dekho Maikade Ki, Simt Bhaga Aaye Hai
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Peenewaalo Ko Bahakte Dekh Ke, Sharmaaye Hai
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
Kiska Kiska Gham Karegi, Dur Bechari Sharaab
{tab title=”Hindi” open=”true”}
वे शराब ना; अब ये मस्तों की मैजूरे नजर
क्या मुबारक सय थी, जिनसे आम होकर रह गई
जबसे कमजर्फों के पल्ले पड़ गई, ये दिलरुबा
कुचा ओ बाज़ार में, बदनाम होकर रह गई
जिसको देखो मैकदें की, सिमत भागा आए हैं
जिसको देखो मैकदें की, सिमत भागा आए हैं
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
पीनेवालों को वहकते देख के, शर्माए है
किसका किसका गरम करेगी, दूर बेचारी शराब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
क्या सलीका था कभी, जब जाम छलकाते थे लोग
इसमें भी एक शान थी, जब पीके लहराते थे लोग
एक्का दुक्का छुप छुपाकर, इस तरफ आते थे लोग
अब तो इस माशुक पर, हर शल् की नियत ख़राब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
किसका किसका गरम करेगी, दूर बेचारी शराब
वक़्त के मारे हुए, कुछ इश्क के मारे हुए
कुछ ज़माने से, कुछ अपने आपसे हारे हुए
लोग तो इस मय के आशिक, जानकार सारे हुए
कोई दो कतरों का तालिव, कोई मांगे वेहिसाब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
जिसको देखो मैकदें की, सिमत भागा आए हैं
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
जो असिरे ग़म हुआ; उसको तो अक्सर चाहिए
जिसको कोई ग़म नहीं, उसको भी सागर चाहिए
जिसको एक कतरा मिला; उसको समंदर चाहिए
एक नाजुक सी परी, झेलेगी कितनों के अजाब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
राह तकता होगा कोई, दिल का नज़राना लिए
जुल्फ मे मस्ती लिए, होंगे पैमाना लिए
प्यास आँखों में दिए, आँचल में मैलाना लिए
मैकदे की राह छोड़ो, घर चलों आली जनाब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
जिसको देखो मैकदें की, सिमत भागा आए हैं
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
पीनेवालों को वहकते देख के, शर्माए है
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
किसका किसका ग़म करेगी, दूर बेचारी शराब
{/tabs}