{tab title=”English”}
Koyee Sagar Dil Ko Bahalata Nahee
Bekhudee Me Bhee Karar Aata Nahee
Mai Koyee Patthar Nahee Insan Hu
Kaise Kah Doo Ghum Se Ghabarata Nahee
Koyee Sagar Dil Ko Bahalata Nahee
Kal Toh Sab The, Karwan Ke Sath Sath
Aaj Koyee Rah Dikhalata Nahee
Koyee Sagar Dil Ko Bahalata Nahee
Jindagee Ke Aayine Ko Tod Do
Isame Abb Kuchh Bhee Najar Aata Nahee
Koyee Sagar Dil Ko Bahalata Nahee
{tab title=”Hindi” open=”true”}
कोई सागर दिल को बहलाता नहीं – २
बेखुदी में भी क़रार आता नहीं, कोई सागर …
मैं कोई पत्थर नहीं इनसान हूँ – २
कैसे कह दूँ ग़म से घबराता नहीं
कोई सागर …
कल तो सब थे कारवाँ के साथ साथ – २
आज कोई राह दिखलाता नहीं
कोई सागर …
ज़िंदगी के आइने को तोड़ दो – २
इसमें अब कुछ भी नज़र आता नहीं
कोई सागर …
{/tabs}