{tab title=”English”}
Ma Teri Mamta Kitni Pyari Kitna Pyar Jatati Hai
Ma Teri Mamta Kitni Pyari
Kitna Pyar Jatati Hai Kitna Pyar Jatati Hai
Svash Svash Ki Raksha Karti Svash Svash Ki Raksha Karti
Pag Pag Pran Bachati Hai Kitna Pyar Jatati Hai
Tu Rishiyo Ki Vidhi Sidhi Tu Barahma Ki Bhakti Ma
Tu Vishnu Ki Maya Devi Tu Shankar Ki Shakti Ma
Tu Rishiyo Ki Vidhi Sidhi Tu Bharma Ki Bhakti Ma
Tu Vishnu Ki Maya Devi Tu Shankar Ki Shakti Ma
{tab title=”Hindi” open=”true”}
माँ तेरी ममता कितनी प्यारी कितना प्यार जताती है -२
माँ तेरी ममता….
श्वास श्वास की रक्षा करती-२
पग पग प्राण बचाती है
कितना प्यार जताती है
तू ऋषियों की ऋद्धि-सिद्धी
तू ब्रह्मा की भक्ति मां,
तू विष्णु की माया देवी
तू शंकर की शक्ति मां
तू माँ सोते भाग जगाने भागी भागी आती है
कितना प्यार जताती है
तू काली, महाकाली दूर्गा
तू ही बाल भवानी है
तू पुराणों का सार शारदा
तू वेदों की वाणी है
तू बालक को गोद में लेकर जीवन गीत सुनाती है
कितना प्यार जताती है
माँ तेरी ममता कितनी प्यारी
कितना प्यार जताती है
{/tabs}