{tab title=”English”}
Maang Loonga Mai Tujhe Taqdir Se
Arey Ji Nahi Bharta Teri Tasvir Se
Maang Loonga Mai Tujhe Taqdir Se
Arey Ji Nahi Bharta Teri Tasvir Se
Maang Lungi Mai Tujhe Taqdir Se
Ho Ji Nahi Bharta Teri Taharir Se
Yu Dhadakata Hai Kai Rato Se Dil
Bas Gaya Samjho Mere Hatho Se Dil
Kya Bhare Kad Ki Mulakato Se Dil
Kaise Bahalau Teri Bato Se Dil
Kya Kahu Mai Is Dile Be Pir Se
Arey Ji Nahi Bharta Teri Tasvir Se
Maang Lungi Mai Tujhe Taqdir Se
Ho Ji Nahi Bharta Teri Taharir Se
(अरे) जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगी मैं तुझे तक़दीर से
(ओ) जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
यूँ धड़कता है कई रातों से दिल
बस गया समझो मेरे हाथों से दिल
क्या भरे ख़त की मुलाक़ातों से दिल
कैसे बहकाऊँ तेरी बातों से दिल
क्या कहूँ मैं इस दिले-बेपीर से
(अरे) जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगी मैं तुझे तक़दीर से
(ओ) जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
हर सितम मंज़ूर है वैसे मुझे
नाम भूलेगा तेरा कैसे मुझे
याद आती है तेरी ऐसे मुझे
तूने इतनी दूर से जैसे मुझे
बाँध रखा है किसी जंज़ीर से
(ओ) जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़दीर से
(अरे) जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
तेरे-मेरे शहर की ये दूरियाँ
हमने शामो-सहर की ये दूरियाँ
है क़यामत क़हर की ये दूरियाँ
हाए आठों पहर की ये दूरियाँ
कब मिलेंगे हम किसी तदबीर से
(ओ) जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़दीर से
(अरे) जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
{/tabs}