{tab title=”English”}
Kon Hamara Kiso Apni Vayatha Sunaye
Hum Dukhiyare Dukho Ke Mare
Ab Jaye To Kaha Hum Jaye
Ramji Tumhare Dware Aaye Hum Bedware
Dukhde Humare Tum Dur Karo Prabhu Ji
Ramji Tumhare Dware Aaye Hum Bedware
Dukhde Tum Sun Hume Dur Karo Prabhu Ji
Teri Jyoti Chand Suraj Hai
Gagan Ke Hai Lakho Tare
Mere To Mere Laal Hi Bhagwan
Hai Aankho Ke Ujyare
Dur Huye Jo Humse Mamta Pukare Tumse
Tum Bin Kon Ubhare
Ramji Tumhare Dware Aaye Hum Bedware
Dukhde Humare Tum Dur Karo Prabhu Ji
Ramji Tumhare Dware Aaye Hum Bedware
Dukhde Humare Tum Dur Karo Prabhu Ji
{tab title=”Hindi” open=”true”}
कोण हमारा किसो अपनी
व्यथा सुनाई
हम दुखियारे दुखो के मरे
अब जाये तो कहा हम जाये
रामजी तुम्हारे सहारे
आये हम बेसहारे
दुखड़े हमारे तुम
दूर करो प्रभु जी
रामजी तुम्हारे सहारे
आये हम बेसहारे
दुखड़े तुम सुन
हमे दूर करो प्रभु जी
भूल हुयी क्या ऐसी हमसे
हे दुनिया के पालनहार
बिखर गया जो बसा बसाया
हरा भरा मेरा संसार
जाएँ तो कहा हम जाये
थाम लो हमारी बाहें
हम है परभु दुखियारे
रामजी तुम्हारे सहारे
आये हम बेसहारे
दुखड़े हमारे तुम
दूर करो प्रभु जी
तेरी ज्योति चाँद सूरज है
गगन के है लाखो तारे
मेरे तो मेरे लाल ही भगवन
है आँखों के उज्यारे
दूर हुए जो हमसे
ममता पुकारे तुमसे
तुम बिन कौन उभरे
रामजी तुम्हारे सहारे
आये हम बेसहारे
दुखड़े हमारे तुम
दूर करो प्रभु जी.
{/tabs}