{tab title=”English”}
Maar Na Sakta Koi Re Jisko Rakhe Ram
Jisko Rakhe Ram Usko Darne Ka Kya Kam
Usko Darne Ka Kya Kam Jai Jai Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Jai Jai Ram
Khoj Fira Mai Dunia Sari Khoj Fira Mai Dunia Sari
Mili Na Aankho Ki Jyot Hamari
Kaisi Chinta O Sansari
Madhav Ki Patni Kare Rakhwari
Madhav Ki Patni Kare Rakhwari
Idhar Udhar Kyu Bhatak Rahe Ho Bhakto Ka Ye Dham
Karlo Kuch Aaram Yaha Tum
Karlo Kuch Aaram Yaha Tum
Yahi Milenge Ram Ho Yahi Milenge Ram
Sita Ram Sita Ram Sita Ram Sita Ram
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मार ना सकता कोई रे जिसको राखे राम
जिम्नको राखे राम उसको डरने का क्या काम
उसको डरने का क्या काम जय जय राम जय जय राम
जय जब राम जय जय राम
बम भोला नाथ बम भोला
कहाँ गये तुम अरे ढुंड॒ रहे हम
कहाँ गये तुम अरे ढुंड॒ रहे हम
चले आओ बेधड़क खुली साफ है सडक
चले आओ बेघड़क ढूंड रहे हम अरे भकतन
फुक दे शंस्र फुक दे शंख
अरे लगा के ज़रा दम बम बम
कहाँ गये तुम अरे ढुंड॒ रहे हम
चले आओ बेधड़क खुली साफ है सडक
ढूंड रहे हम
खोज फिरा मैं दुनियाँ सारी खोज फिर मैं दुनियाँ सारी
मिली ना आँखों की ज्योति हमारी
कैसी चिंता ओ संसारी
माधव की पत्नी करे रखवारी
माधव की पत्नी करे रखवारी
इधर उधर क्यों भटक रहे हो भक्तों का ये धाम
करलो कुछ आराम यहाँ तुम
करलो कुछ आराम यहाँ तुम
यही मिलेंगे राम हो यही मिलेंगे राम
सीता राम सीता राम सीता राम सीता राम
{/tabs}