{tab title=”English”}
Mai Pyasa Tum Sawan
Mai Pyasa Tum Sawan
Mai Dil Tum Meri Dhadkan
Hona Hu To Ho Hona Hu To
Mai Pyasi Tum Sawan
Mai Pyasi Tum Sawan
Mai Dil Tum Meri Dhadkan
Hona Hu To Ho Hona Hu To
Aankho Ko Jab Band Karu Mai
Aankho Ko Jab Band Karu Mai
Sapne Tumhare Aaye
O Pyar Bina Ye Jiwan Fika
Sapne Ye Samhjaye
Man Se Man Ki Dori Ka
Tumhi To Ho Bandhan
Hona Hu To Ho Hona Hu To
Maine Jab Jab Anjane Se
Maine Jab Jab Anjane Se
Dekhi Hath Ki Rekha
Mai Batla Du Us Rekha Me
Tumne Mujhe Hi Dekha
Mai To Ek Parchhai Hu
Tumhi Ho Mere Darpan
Hona Hu To Ho Hona Hu To
Mai Pyasa Tum Sawan
Mai Pyasa Tum Sawan
Mai Dil Tum Meri Dhadkan
Hona Hu To Ho Hona Hu To
{tab title=”Hindi” open=”true”}
मैं प्यासा तुम सावन
मैं दिल तुम मेरी धड़कन
( हो ना
हूँ तो ) -२
मैं प्यासा तुम …
आँखों को जब बन्द करूँ मैं सपने तुम्हारे आएँ
प्यार बिना ये जीवन फीका सपने ये समझाएँ
मन से मन की डोरी का तुम्हीं हो बन्धन
( हो ना
हूँ तो ) -२
मैं प्यासा तुम …
मैं जब छेड़ूँ दिल के तराने चुपके से सुन लेना
ये नग़्में ये प्यार के नग़्में धीरे से चुन लेना
तेरा-मेरा रिश्ता जैसे ख़ुश्बू और चन्दन
( हो ना
हूँ तो ) -२
मैं प्यासा तुम …
मैने जब-जब अन्जाने देखी हाथ की रेखा
मैं बतला दूँ उस रेखा में तुमने मुझे ही देखा
मैं तो एक पराई हूँ तुम हो मेरे दर्पण
( हो ना
हूँ तो ) -२
मैं प्यासा तुम
{/tabs}