{tab title=”English”}
Ishq Ki Dhuni Roz Jalaaye
Uthta Dhuaan Toh Kaise Chhupaaye
Ho Akhiyaan Kare Jee Hazoori
Maange Hai Teri Manzoori
Kajra Siyaahi, Din Rang Jaaye
Teri Kastoori Rain Jagaaye
Man Mast Magan, Man Mast Magan
Bas Tera Naam Dohraaye
Man Mast Magan, Man Mast Magan
Tera Naam Dohraaye
Ho Chaahe Bhi Toh Bhool Na Paaye
Man Mast Magan, Man Mast Magan
Bas Tera Naam Dohraaye
Man Mast Magan, Man Mast Magan
Tera Naam..Dohraye…
{tab title=”Hindi” open=”true”}
इश्क़ कि धुनि रोज़ जलाए
उठता धुंआ तो कैसे छुपाएं
हो अँखियाँ करे जी हजूरी
मांगे है तेरी मंजूरी
कजरा सियाही, दिन रंग जाए
तेरी कस्तूरी रैन जगाए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
तेरा नाम दोहराए
चाहे भी तो भूल ना पाए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
तेरा नाम दोहराए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
तेरा नाम दोहराए
जोगिया जोग लगाके
मखरा रोग लगा के
इश्क़ कि धुनि रोज़ जलाए
उठता धुंआ तो कैसे छुपाए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराए
चाहे भी तो भूल ना पाए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
तेरा नाम
बस तेरा नाम दोहराएओढ़ के धानी रीत कि चादर
आया तेरे शहर में राँझा तेरा
दुनिया ज़माना, झूठा फ़साना
जीने मरने का वादा सांचा मेरा
हो शीश-महल ना मुझको सुहाए
तुझ संग सुखी रोटी भाए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराएचाहे भी तो भूल ना पाए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
बस तेरा नाम दोहराए
मन मस्त मगन
मन मस्त मगन
तेरा नाम दोहराए
{/tabs}