{tab title=”English”}
Naa Koee Umang Hai, Naa Koee Tarang Hai
Meree Jindagee Hain Kyaa, Yek Katee Patang Hai
Aakaash Se Giree Main Yek Baar Kat Ke Ayese
Duniyaa Ne Fir Naa Poochho, Lootaa Hain Muz Ko Kaise
Naa Kisee Kaa Saath Hai, Naa Kisee Kaa Sang Hai
Lag Ke Gale Se Apane, Baabool Ke Main Naa Royee
Dolee Uthhee Yoo Jaise, Atrhee Uthhee Ho Koee
Yahee Dukh To Aaj Bhee Mere Ang Sang Hai
Sapanon Ke Dewataa Kyaa, Tuz Ko Karu Main Arpan
Patazad Kee Main Hoo Chhaayaa, Main Aasooon Kaa Darpan
Yahee Meraa Rup Hai, Yahee Meraa Rang Hai
{tab title=”Hindi” open=”true”}
न कोई उमंग है, न कोई तरंग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
आकाश से गिरी मैं, इक बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर न पूछा, लूटा है मुझको कैसे
न किसी का साथ है, न किसी का संग
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
लग के गले से अपने, बाबुल के मैं न रो सकी
डोली उठी यूँ जैसे, अर्थी उठी हो किसी कि
यही दुख तो आज भी मेरा अंग संग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
सपनों के देवता क्या, तुझको करूँ मैं अर्पण
पतझड़ की मैं हूँ छाया, मैं आँसुओं का दर्पन
यही मेरा रूप है यही मेरा रँग है
मेरी ज़िंदगी है क्या, इक कटी पतंग है
{/tabs}