{tab title=”English”}
O Phirki Wali Tu Kal Phir Aana
Nahi Phir Jaana Tu Apni Jubaan Se
Ke Teri Naina Hai Sharaab Beimaan Se
O Matwali Yeh Dil Kyun Toda
Yeh Tir Kaahe Chhod A Najar Ki Kamaan Se
Ke Mar Jaayunga Main Bas Muskaan Se
Socha Tha Maine Kisi Roj Gori Haske
Socha Tha Maine Kisi Roj Gori Haske Bolegi, Tu Na Boli
Meri Mohabbat Bhari Baate Sun Sunke Dolegi, Tu Na Doli
O Sapno Me, O Sapno Me Aanewaali Ruk Ja Jaanewali
Kiya Tune Mera Dil Chori
Yeh Puchh Le Gori Jamin Aasmaan Se
Ke Teri Naina Hai Sharaab Beimaan Se
O Phirki Wali Tu Kal Phir Aana
Nahi Phir Jaana Tu Apni Jubaan Se
Ke Teri Naina Hai Sharaab Beimaan Se
Ke Teri Naina Hai Sharaab Beimaan Se
{tab title=”Hindi” open=”true”}
ओ फिरकी वाली, तू कल फिर आना
नहीं फिर जाना, तू अपनी जुबान से
के तेरे नैना हैं ज़रा बेईमान से
मतवाली, ये दिल क्यों तोड़ा
ये तीर काहे छोड़ा, नजर की कमान से
के मर जाऊँगा मैं बस मुस्कान से
ओ फिरकी वाली…
पहले भी तूने इक रोज़ ये कहा था
आऊँगी, तू ना आई
वादा किया था सैंया बन के बदरिया
छाऊँगी, तू ना छाई
मेरे प्यासे, नैना तरसे
तू निकली ना घर से
कैसे बीती, वो रात सुहानी
तू सुन ले कहानी, ये सारे जहान से
के तेरे नैना हैं…
सोचा था मैंने किसी रोज़ गोरी हँस के
बोलेगी, तू ना बोली
मेरी मोहब्बत भरी बातें सुन-सुन के
डोलेगी, तू ना डोली
ओ सपनों में आने वाली, रुक जा जाने वाली
किया तूने, मेरा दिल चोरी
ये पूछ ले गोरी, ज़मीं आसमान से
कि तेरे नैना हैं…
{/tabs}