{tab title=”English”}
Phir Se Ud Chala, Ud Ke Choda Hai Jaha Nich
Mai Tumhare Ab Hu Hawale
Door Door Log Baag Milo Door Ye Vadiya
Ghar Dhua Dhua Tan Har Badli Chali Aati Hai Chune
Aur Koi Badli Kabhi Kahi Kar De Tan Gila Ye Hai Bina Ho
Kisi Manzar Par Mai Ruka Nahi
Kabhi Khud Se Bhi Me Mila Nahi
Yeh Gila To Hai Mai Khafa Nahi
Shehar Ek Se, Gao Ek Se, Log Ek Se, Naam Ek Oo
Phir Se Ud Chala Mai
Mitti Jaise Sapne Ye Kitabi Palko Se Jhado Phir Aa Jate Hai
Itne Sare Sapne Kya Kahu
Kis Tarah Se Maine Tode Hai, Chode Hai, Kyu
Phir Sath Chale Mujhe Le Ke Ude Ye Kyu
Kabhi Daal Daal Kabhi Paat Paat
Mere Sath Sath Phir Dar Dar Ye
Kabhi Sehera Kabhi Savan
Banu Ravan Kyu Mann Manke
Kabhi Daal Daal Kabhi Paat Paat
Kabhi Din Hai Raat, Kabhi Dinmin Hai
Kya Sach Hai Kya Maya Hai Data Hai Data
Idhar Udhar, Titar Bitar
Kya Hai Pata, Hawa Liye Jaye Teri Ore
Khinche Teri Yaade Teri Yaade Teri Ore
Rang Birange Vehmo Me Mai Udata Kyu
Rang Birange Vehmo Me Mai Udata Kyu
{tab title=”Hindi” open=”true”}
फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा
दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ
कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भी ना हो
किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
फिर से उड़ चला
मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं
इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े, ये क्यूँ
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया है दाता
इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
{/tabs}