{tab title=”English”}
Pyar Ke Kagaz Pe, Dil Ki Kalam Se
Pyar Ke Kagaz Pe, Dil Ki Kalam Se
Pehli Baar Salam Likha, Pehli Baar Salam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Pyar Ke Kagaz Pe, Dil Ki Kalam Se
Pyar Ke Kagaz Pe, Dil Ki Kalam Se
Pehli Baar Salam Likha, Pehli Baar Salam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Tere Gulabi Labo Se, Shabnam Ke Daane Churau
Tere Gulabi Labo Se, Shabnam Ke Daane Churau
Jo Baat Khatme Likhi Na, Aaja Tujhe Main Batau
Yu Hi Aahe Bharte Bharte, Tauba Maine Darte Darte
Ulfat Ka Payam Likha, Ulfat Ka Payam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Achchha Nahi Yu Tadapna, Aise Mitegi Na Duri
Achchha Nahi Yu Tadapna, Aise Mitegi Na Duri
Shehnayi Jis Din Bajegi, Har Aarju Hogi Puri
Pyas Apni Kab Bujhegi, Jane Doli Kab Sajegi
Rab Ne Kya Anjam Likha, Rab Ne Kya Anjam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Pyar Ke Kagaz Pe, Dil Ki Kalam Se
Pyar Ke Kagaz Pe, Dil Ki Kalam Se
Pehli Baar Salam Likha, Pehli Baar Salam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
Maine Khat Mehbub, Ke Naam Likha
{tab title=”Hindi” open=”true”}
प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से
प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से
पहली बार सलाम लिखः
पहली बार सलाम लिखः
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से
प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से
पहली बार सलाम लिखः
पहली बार सलाम लिखः
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
यादों में दिन काटती थी
और न गुजराती थी रातें
यादों में दिन काटती थी
और न गुजराती थी रातें
कैसे भला मैं बतायु
तुझको जुदाई की बातें
रंग लायी बेक़रारी
ऐसी छायी थी खुमारी
मैंने सुबह को शाम लिखः
मैंने सुबह को शाम लिखः
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
तेरे गुलाबी लबों से
शबनम के दाने चुराओ
तेरे गुलाबी लबों से
शबनम के दाने चुराओ
जो बात खातमें लिखि न
आजा तुझे मैं बताऊँ
यु ही आहे भरते भरते
तौबा मैंने डरते डरते
उल्फत का पयाम लिखा
उल्फत का पयाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
अच्छा नहीं यूँ तडपना
ऐसे मिटेंगी न दूरि
अच्छा नहीं यूँ तडपना
ऐसे मिटेंगी न दूरि
शेहनाई जिस दिन बजेगी
हर आरजू होगी पूरी
प्यास अपनी कब भुजेगी
जाने डोली कब सजेगी
रब ने क्या अन्जाम लिखा
रब ने क्या अन्जाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से
प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से
पहली बार सलाम लिखः
पहली बार सलाम लिखः
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
मैंने खत मेहबूब के नाम लिखा
{/tabs}